要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

今天下午测到20x19卵泡。我能做什么让它尽快排阿?这个卵泡可以吗

6802418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左卵泡见20X19卵泡。医生让我明天还去测。请问我是上午还是下午去比较好啊!还有能做什么可以让她尽快排。比如跳绳可以吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:50
长的挺不错的,会自然排的,仔细体会一下,是不是有腰酸,肚子胀的感觉,如果有就是排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:50
自己不能排的话,在萎缩之前打针排
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:51
快快成功 发表于 2012-8-20 17:50
<br/>长的挺不错的,会自然排的,仔细体会一下,是不是有腰酸,肚子胀的感觉,如果有就是排了 ...
<br/><br/>肚子涨但是腰不酸阿!我什么时间安排AA阿
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:52
期盼789 发表于 2012-8-20 17:50
<br/>自己不能排的话,在萎缩之前打针排
<br/><br/>排的话B超是不是都看不到了阿。我能跳绳运动帮助他不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:40
建议楼主跳绳!我刚开始就是不排,医生建议我这个月跳绳,今天去做了卵泡监测,已经排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:06
卵泡挺圆的,应该很好排,多跳跳,会有帮助的!安排好功课,哈哈⋯em14
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:11
什麽都懶de想 发表于 2012-8-20 18:40
<br/>建议楼主跳绳!我刚开始就是不排,医生建议我这个月跳绳,今天去做了卵泡监测,已经排了 ...
<br/><br/>是的阿!哈哈!谢谢亲
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:12
杭杭盼宝 发表于 2012-8-20 19:06
<br/>卵泡挺圆的,应该很好排,多跳跳,会有帮助的!安排好功课,哈哈⋯
<br/><br/>按照拉丝我前几天已经安排了。今天告诉老公时间算错了老公快晕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:37
骨多 发表于 2012-8-20 20:12
<br/>按照拉丝我前几天已经安排了。今天告诉老公时间算错了老公快晕了!
<br/><br/>拉丝有时看不出啥,我上个月监测卵泡那几天,医生说可以同房,每天AA都把我老公累趴了,努力总算没有白费,哈,你们也要加油哦!
点击查看全文