要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

宫腔粘连,一路走来好辛苦……

5898084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年2月胎停然后做流产手术 后闭经半年 期间一直服用人工周期 无效 11年8月检查出宫腔粘连 当时住院手术 上环 期间一直人工周期 然后11年12月宫腔镜复检取环 有复粘 当时分离 又上环 期间一直人工周期 12年2月宫腔镜复检取环 又有复粘 这次没有再带环 还是人工周期 12年4月宫腔镜复检 还有些些粘连 医生说一次比一次轻 然后5月做三维阴超检查 医生说情况不太好 我心里很难受 所以不想在当地再浪费时间了 7月18日直接去了北京找了郑杰大夫。。。
点击查看全文
宝贝miffy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:02
有没有情况和我差不多的姐妹,进来讨论下吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:55
楼主 我是宫颈粘连,没敢去做宫腔镜,一是听人说很痛苦,二是说还可能复粘,三是对身体有创伤,四是要戴环取环好麻烦,我老公也不介意我做手术,他比较信任中医,今天排卵第八天,不中的话这周末去看中医了,为什么楼主只写到一半就不写了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:03
我也粘连,并且还有息肉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:09
祝楼主早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:34
glygly2008  不是写一半就不写了 写着写着就难受起来了 不想回想这些日子是怎么走过来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:40
建议你还是去做下宫腔镜检查 我以前也中药治疗过 没有一点用的 这病必须得手术 如果不严重的话做宫腔镜检查的时候医生就给弄开了 回家消消炎就行了 根本不用住院 但是如果严重的话就另当别论了  得了这个病 只有宫腔镜才能看的很清楚 我上次去北京检查 先做的三维阴超 医生说看起来你没事啊 我说 真的吗 当时高兴极了 最后去找郑杰大夫的时候 他说你还是做下宫检吧 这么远来了 如果检查完了没事 开开心心的就回家了 如果有问题 就及时治疗。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:41
谁知道做完宫腔镜检查还是有那么些问题(有些瘢痕粘连)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:42
我现在在家等待手术 因为去找郑杰大夫做手术要预约的 去做这个手术的人太多了 大概要等三个月左右吧 好难熬啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:43
你搜下南瓜籽的贴子,都是她的亲身经历可以在宫腔粘连学到很多东西。这个病要找对医生,不能耽误了最佳时机。
<br/>我也是重度宫腔粘连,月经量极其少,都是黑色,医生做宫腔镜时说粘的子宫里面什么都看不到,分离后放环,月经量有所增加颜色是鲜红,去年11月第一次取环后有部分复粘,不过医生说不要上环了,现在好孕了60天了。
<br/>所以我用我的例子告诉你,要有信心,找对医生,积极治疗,一定会好孕!
点击查看全文