要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

关于达英35的吃法

楼主: 无敌马马林
5691722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天好难过, 去医院拿了血液的化验单子,雄性激素和催乳素过高,加上平时月经总是推迟,被大夫确诊为多囊性卵巢综合症。。。。
<br/>之前B超单子还一切正常,今天这激素一查就有了病。
<br/>对这个病了解的也不是很多,大夫给开了达英35说是月经第五天就开始吃
<br/>那想问下吃过的姐妹,吃过一盒之后就等月经来,然后再第5天吃么?不知道我这个理解对不对,因为一听到有病,心情特别不好,也没认真听大夫在说些什么。
<br/>只听见大夫说得这个病怀孕的几率就很低了。。。脑袋瞬间木化了。。
<br/>哎。。桑心。本想结婚后给身体做个检查没问题就要个宝宝,没想到出了毛病了,不过啊早知道比晚知道好,这一天我也是这么劝解自己的。
<br/>另外有知道姐妹说一下吃这个达英35有没有什么副作用啊,因为我看到上面写是避孕药啊。主要功能可能就是降低我的雄性激素。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
chilinmingxiang 发表于 2012-8-20 17:46
<br/>我也吃过1个月的。
<br/><br/>你好!你是只吃过21粒吗?只吃一个月停会不会出现一些不良的反应啊?因为我也想就只吃一个月停,但又但心不行。想借鉴你的经验,先谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我现在第二个周期,出现淋漓不尽的情况
<br/>月经一完,就是褐色的分泌物没停过。现在还有5天的药就吃完了,希望激素好了不用再吃了
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
木水鱼 发表于 2012-8-21 11:15
<br/>我跟楼主一样,不过我是6月份查出多囊的,但是我5月份B超还是正常的,医生根据我的激素单子说我的B超不大可 ...
<br/><br/>我也是瘦子 多囊!我一直以为是吃完21天停7天就开始吃第2盒!难道不是这样?
点击查看全文
天使宝宝 |
咱好好爱!! 发表于 2012-8-23 11:40
<br/>我也是瘦子 多囊!我一直以为是吃完21天停7天就开始吃第2盒!难道不是这样? ...
<br/><br/>是这样的,呵呵。
点击查看全文
木水鱼 发表于 2012-8-23 11:41
<br/>是这样的,呵呵。
<br/><br/>那你第8天是算月经的第五天吃吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
咱好好爱!! 发表于 2012-8-23 11:46
<br/>那你第8天是算月经的第五天吃吗?
<br/><br/>不算哦,我就是吃第一盒的时候是月经的第五天开始吃,后面就是吃完一盒停七天,无论月经有没有结束,就吃另一盒了。
点击查看全文
木水鱼 发表于 2012-8-23 11:50
<br/>不算哦,我就是吃第一盒的时候是月经的第五天开始吃,后面就是吃完一盒停七天,无论月经有没有结束,就吃 ...
<br/><br/>那我知道了,谢谢你哈
点击查看全文
十一级宝宝 |
       好好听医生的,会好孕的,我第一个月吃达英的时候感觉胸痛涨,看了有副作用就是这样,后来一个月开始就习惯了,6月生化后,我这个月也重新开始用达英调理,已经没什么反应啦,就是肚子容易饿,呵呵,不过跟我瑜伽和艾灸也有关系吧,呵呵
<br/>       如果LZ不急怀孕的话,还是可以用中药调理的,不过时间很长哦
点击查看全文
七级宝宝 |
丫丫回家吃饭 发表于 2012-8-21 09:02
<br/>吃达英就是为了调整周期,抑制排卵休息卵巢,调整激素水平,降低雄性激素,提高雌激素,达英降低雄性激素 ...
<br/><br/>亲,你是吃完后多久来月经的,我已经停药6天了,月经还没来,真的好怕,本来医生让我来了再去验血,看看内分泌怎么样的,可是现在真的好怕月经不来了,因为一点要来的感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 |
丶凌乱° 发表于 2012-8-23 15:08
<br/>亲,你是吃完后多久来月经的,我已经停药6天了,月经还没来,真的好怕,本来医生让我来了再去验血,看看 ...
<br/><br/>不要太着急了,心情着急也不利于来例假的,我都是停了药后一周左右来的,你才第6天,不用着急,肯定回来的,放松心情,干点别的分散下注意力
点击查看全文