要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

21周的肚子会不会太小了(141天)更新29周大肚照

楼主: 永不说再见
1735564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

dcim@camera@美人相机未处理原图na201208271125060047-00-000000_76.jpg 着急啊,群里好多姐妹都跟我差不多孕周,可是人家那肚子,一看就是个准孕妇,我躺下来几乎都是平的,起身穿个大点的裙子都几乎看不出来 M1YE5(_~[PD)F$]UUH]@GEE.jpg RHQM$KQDT]H_8[81{C@]2LW.jpg 很是郁闷郁闷啊。

8.31日,体重62.1公斤。

前天刚照的,看得出肚子有点变化么

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:09
永不说再见 发表于 2012-8-31 18:06
<br/>很多人都三个月都看不太出来的。十周刚开始,还是小蛮腰呢,呵呵。从十六周以后就开始越来越大。  ...
<br/><br/>没怀宝宝的时候我一点肚子也没有,旁边的骨头是突出来的,现在体重没有张,就是肚肚大了,医生说宝宝发育的比较好,8周的B超显示宝宝就有10周那么大,10周就用胎心仪听到胎心了....可能这也是为什么我显怀早些吧.....现在腰围70,体重97斤,168高....
点击查看全文
永不说再见 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:12
深紫围巾 发表于 2012-8-31 18:09
<br/>没怀宝宝的时候我一点肚子也没有,旁边的骨头是突出来的,现在体重没有张,就是肚肚大了,医生说宝宝发育 ...
<br/><br/>我们身高一样,我现在体重是62.1公斤,呵呵。你的宝宝发育很好啊,我都到16周才听得清楚胎心,十九周才有胎动的。
<br/>那你的胎动肯定也会比较早,胎动来了会很幸福的,呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:23
永不说再见 发表于 2012-8-31 18:12
<br/>我们身高一样,我现在体重是62.1公斤,呵呵。你的宝宝发育很好啊,我都到16周才听得清楚胎心,十九周才有 ...
<br/><br/>期待呀.....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:47
永不说再见 发表于 2012-8-31 17:57
<br/>那你肯定是太瘦吧
<br/><br/>胖啊,孕前就110了,现在23周都132了,郁闷呀。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:26
我17比你大很多
点击查看全文