要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求解!大姨妈前排卵试纸会每天加深吗?

楼主: 宝贝安然
3705119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49大概是16--18号排卵的,这几天也基本到了姨妈差不多的该来的日子了.今天下午肚子突然疼了好几分钟,隔几分钟又一次,之后就没事了,尿尿时,擦了一下,有一点点血.后来就没血了,肚子也不疼了.

晚上8点左右,测了下秀儿的排卵试纸,接近阳的颜色,大卫的弱阳的样子........又测了下秀儿的早早孕,疑似有水印,不明显........

求题目之解释,大姨妈前,排卵试纸也会每天加深吗?.....今天的排卵试纸明显比24,25的深.......

最新2.27情况:上午10.30测了排卵的,秀儿的第2线快跟第一样红了,很阳到强阳中间了,大卫明显比昨天加深,比弱阳红一点..........早早孕早上也测了条大卫的(手头只有大卫了,没其他了),水印依然不明显.......

姐妹们,有没有可能,我现在才排卵?.........em281月26号的月经,月经是5天,周期33--35天,前两个周期排卵是19--21天左右,所以照例在14号--18号排掉了,可是现在这个情况,太奇怪了啊..............因为这个周期好像没测到过强阳,体温也一直不稳定(2月15号吃了中药,是调理我经常大姨妈第一天要痛几个小时的情况的,老中医说不影响排卵和怀孕的,也不会影响体温),可是出了中药后,我的体温就基本是恒温了,没见高于36.4以上的高温............

姐妹们,有推迟那么久排卵的吗?......

em25em25em25祝福解答我疑惑的好姐妹们,早日中奖怀孕!!!

最新:27号中午去做了B超,显示卵巢很干净,没有卵泡,所以应该不是排卵......然后内膜是13,医生说,内膜比较厚,怀孕和例假两种情况都是有可能的,时间太短看不出滴.....说是反正准备要孩子的那就耐心等好了........em26好吧,反正不是排卵就好,不然我得功课,哈哈........

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:10
宝贝安然 发表于 2012-2-27 11:06
<br/>我更新情况了,亲爱的,体温情况有.
<br/><br/>呃 有点看不懂啊
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:30
宝贝安然 发表于 2012-2-27 11:07
<br/>我更新情况了,亲爱的.有空帮忙再分析下,谢谢亲.
<br/><br/>亲爱的,我这个月也是同样的情况,我认为我19或者20号pl。但是大卫显示不是强阳但也阳了。结果20又强阳到21号,为了不错过也安排了功课。这两天plsz明显没有太多痕迹了。
点击查看全文
宝贝安然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:59
火日森~~英国 发表于 2012-2-27 17:30
<br/>亲爱的,我这个月也是同样的情况,我认为我19或者20号pl。但是大卫显示不是强阳但也阳了。结果20又强阳到 ...
<br/><br/>中午去做了B超,显示卵巢很干净,没有卵泡,所以应该不是排卵......然后内膜是13,医生说,内膜比较厚,怀孕和例假两种情况都是有可能的,时间太短看不出滴.....说是反正准备要孩子的那就耐心等好了........好吧,反正不是排卵就好,不然我得功课,哈哈........
<br/>
<br/>em31谢谢亲爱的..
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:05
宝贝安然 发表于 2012-2-27 18:59
<br/>中午去做了B超,显示卵巢很干净,没有卵泡,所以应该不是排卵......然后内膜是13,医生说,内膜比较厚,怀孕和 ...
<br/><br/>让我们一起期待好孕吧,em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:57
我也想问啊,我12、13号左右排卵,这两天大卫的PLSZ又加深到强阳了,莫非我一个月排两次卵还是说要来DYM的时候试纸会测到阳呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:02
愿楼主好孕em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:02
天呐!你又开个新贴啦!我才几天没来啊em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:36
又学习了,原来月经来前可以测plsz的....谢谢大家了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 13:40 | 来自WAP
大卫弱阳就有希望怀孕哦,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:24
希望能宫内好孕,大慈大悲的菩萨赐我一个宝宝吧em25em25em25高龄了,希望能早点做妈妈
点击查看全文