要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

马上18周,晒晒肚子~嘿嘿

楼主: flybaby1984
886319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em67孕前及现在的肚子对比,17周+6天,宝宝很早就开始胎动,最近力气大了,胎动很明显哦em21

点击查看全文
flybaby1984 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:05
我在上海哦,已经在长妇幼建好大卡咯,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:06
cynthia090504 发表于 2012-2-28 11:28
<br/>我跟楼主是同一天哦,肚肚好像也差不多大,我现在只能感觉一点轻微的胎动,痒痒的,楼主也是在上海吗,准备 ...
<br/><br/>
<br/>我在上海哦,已经在长妇幼建好大卡咯,你呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:14
嗯,差不多大,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:05
flybaby1984 发表于 2012-2-28 12:06
<br/>我在上海哦,已经在长妇幼建好大卡咯,你呢
<br/><br/>我上周日去浦东妇幼保健院建的大卡,MM做唐筛了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:46
和楼主差不多,还没有感觉胎动呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:02
我跟你日子差不多,感觉肚子比你大。主要是我孕前比你胖。
<br/>我这几天晚上胎动也厉害了。感觉肚子里的小家伙敲我的肚皮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:22
差不多哦,这周也感觉到胎动了,好希望宝宝多踢踢我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:35
比楼主大一周左右,比楼主肚子圆,尤其吃完饭后,但是我家宝宝不怎么动~很少感觉他动~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:20
LZ的肚肚跟我的差不多大 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:13
cynthia090504 发表于 2012-2-28 13:05
<br/>我上周日去浦东妇幼保健院建的大卡,MM做唐筛了吗?
<br/><br/>很早就做了早唐nt,正常的。然后建大卡时抽血做了中唐。之后没给我电话,大概通过了吧
点击查看全文