要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

原发性不孕

楼主: 乐乐妹妹
805227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都在一起生活接近10年了,一直没有宝宝,各项检查都做了,什么问题都没有,这怎么办?要做试管么?em81
点击查看全文
九级宝宝 |
有没有做过一项检查。就是查男女的血是不是相对抗的。。如果是的话好像要抽对方的血打到自己身上的
点击查看全文
乐乐妹妹 (楼主)
六级宝宝 |
优雅的疯子 发表于 2012-8-21 11:17
<br/>那就是问题出在你身上了   如果说你全部都检查完了比如输卵管啊   子宫啊  难道你会不会有精子抗体啊    ...
<br/><br/>抗精子抗体也查过的,哎...
点击查看全文
乐乐妹妹 (楼主)
六级宝宝 |
kelianderen 发表于 2012-8-21 11:20
<br/>老天爷真是折磨人!我现在也找不到原因,很害怕。。。
<br/><br/>em25就是觉得无助...
点击查看全文
乐乐妹妹 (楼主)
六级宝宝 |
风儿的宝贝 发表于 2012-8-21 15:55
<br/>其实看到这么多姐妹都是这么长时间,我也有8年哦,不过分开的不算,那也有5年啦,不过,我的输卵管是不是应 ...
<br/><br/>真希望我们遇上的医生都是好医生,别折磨我们的心灵了..
点击查看全文
乐乐妹妹 (楼主)
六级宝宝 |
菊花贝贝 发表于 2012-8-21 11:37
<br/>祝你早日有好孕
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
乐乐妹妹 (楼主)
六级宝宝 |
sun3900 发表于 2012-8-21 16:00
<br/>有没有做过一项检查。就是查男女的血是不是相对抗的。。如果是的话好像要抽对方的血打到自己身上的 ...
<br/><br/>这个真没做还,血型相抗么?
点击查看全文
九级宝宝 |
乐乐妹妹 发表于 2012-8-24 17:14
<br/>这个真没做还,血型相抗么?
<br/><br/>好像是 。。我同事的好朋友就这样的。。做了之后一年怀上的
点击查看全文
乐乐妹妹 (楼主)
六级宝宝 |
sun3900 发表于 2012-8-24 17:16
<br/>好像是 。。我同事的好朋友就这样的。。做了之后一年怀上的
<br/><br/>周末去医院查查吧...em46
点击查看全文