要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

鉴定一下是水印还是粉印

楼主: 龙尾巴宝宝
27346167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试纸

我15号排卵,今天早上10:30晨尿测秀儿ZZY(中间一根),晚上18:30秀儿ZZY(下面一根)以及PLSZ(上面一根),大家看看这算水印还是粉印啊,真心怕诈和啊,因为秀儿。。。

不过早上体温倒是不错,37.2,前几天保持在36.9-37.1

更新一下情况,今天早上测了秀儿的ZZY试纸,貌似颜色没有加深,但是和昨天晚上的验孕棒比起来,好像颜色有加深,上面的是昨天晚上验的,下面一根是今天早上的,纠结死了,好担心生化啊,因为试纸没有加深

点击查看全文
龙尾巴宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:30
cc小草 发表于 2012-2-26 20:25
<br/>MM,你好孕的时候左右小腹有抽痛吗?我老是抽痛,虽然还不知道怀没怀,但是。。。 ...
<br/><br/>偶尔有,不过我不知道是因为看了人家的症状,自己往身上套还算怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:30
是粉印,恭喜楼主,接棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:33
恭喜楼主了,我也来沾点好孕气先!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:34
接孕棒,楼主肯定有啦,那么明显。我测了二天都是浅浅水印,没有加深。我是12,13的样子排的。哎,期待奇迹。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 20:35
恭喜你,祝福你,接棒棒了,希望我这个月顺利好孕!em25em25em25
点击查看全文
龙尾巴宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:38
2012mami 发表于 2012-2-26 20:34
<br/>接孕棒,楼主肯定有啦,那么明显。我测了二天都是浅浅水印,没有加深。我是12,13的样子排的。哎,期待奇迹 ...
<br/><br/>我现在最怕的就是那个什么生化。。。对了,你有没有经常想尿尿的感觉啊,我好像有哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:38
最好继续每天测,看有没有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:40
因为有些姐妹,在姨妈来之前,会因为体内激素原因,导致出现水印,但是那种一般不会加深。。。。。。。。所以你坚持测啊。一直测到姨妈日子,要是姨妈不来,还在继续加深,就是好好孕啦。
点击查看全文
龙尾巴宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:41
我就是知道要连续测有没有加深,所以现在倍感煎熬啊,哎。。。
<br/>龙尾巴宝宝啊,你真的要来啊em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:42
楼主恭喜啦你有宝宝了希望我本月好孕哈哈接棒咯em30em30
点击查看全文