要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转

老公精子活力不够,广州看那个医生好?

楼主: thzcy
4212830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚多年未孕。经检查,我输卵管一侧通一侧不通,经期很准,没什么其他问题。老公弱精。精子活率27%,精子活力20%。前向运动精子20.3%,非前向精子7.2%,不懂精子72.5%。A级5.3%,B级:15%,C级:7.2,D级72.5%。

我们年龄都很大了,很心急。请问广州的JM们有什么好医生推荐吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 14:40
em25留印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 00:10
简楚玲 发表于 2012-5-28 01:33
<br/>老公看的是广州中山二院男性科“玄绪军教授“-爱群大夏旁边。每星期三,四,五开诊。检查前一周内禁性生活 ...
<br/><br/>亲你是看这医生然后好孕的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 04:10

RE: 老公精子活力不够,广州看那个医生好?

叮叮yiling 发表于 2013-2-4 00:10

亲你是看这医生然后好孕的吗

是啊''我们那时吃了一个半月后好孕的'''但是复查时''其实精子质量是提升了但医生说怀上还早呢要治个半年左右'''所以第二个月也开了一个月药结果没吃完'''哈哈''
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 04:11

叮叮yiling 发表于 2013-2-4 00:10

亲你是看这医生然后好孕的吗

是啊''我们那时吃了一个半月后好孕的'''但是复查时''其实精子质量是提升了但医生说怀上还早呢要治个半年左右'''所以第二个月也开了一个月药结果没吃完'''哈哈''
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:43
去佛山南海妇幼看潘院 就是不好预约
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 23:01
简楚玲 发表于 2013-2-4 04:10
<br/>是啊''我们那时吃了一个半月后好孕的'''但是复查时''其实精子质量是提升了但医生说怀上还早呢要治个半年 ...
<br/><br/>那都吃了什么药可以说说吗?我老公也是刚检查出来的弱精,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 03:59

叮叮yiling 发表于 2013-2-4 23:01

那都吃了什么药可以说说吗?我老公也是刚检查出来的弱精,唉

好像有五六种不过名字忘了'''药你别乱吃啊'''让你老公看医生让医生开每个人情况不一样'''
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 15:55
我在佛山,我老公的精子情况和楼主老公的很像.我家老公a级精子最初检查是5%,治疗期间最好的状态是9%,最差的情况下是3%。期间看过佛山市一,广东省中医院,还有广州一个坐堂老中医,没有好转,精子成活率徘徊在30%到35%之间,我们已经准备2013年6月去做试管婴儿了。最后看的医生是个赤脚医生,我老公乡下姐姐问到的,有治疗不育症的丰富经验,无学历,自己家开一个小诊所。我和老公是抱着死马当活马医的态度去看的,给我老公开了三个月中药 中成药 打针的药水,我自己因为月经不调开了一个月中药,两夫妻的所有药费花了大约2000。老医生说我们一定有机会自然怀孕,还说我老公要完全康复应该要7到8个月时间。我们车尾箱装着一箱子中药回到家开始了新一轮治疗。本月,我老公吃完三个月药,准备去医院复查精子的。今天早上我测了早早孕,好明显的双杠啊,一月份我的月经是5号来的,2月14日我的月经还是没有来,因为我常常月经不调,所以没当回事,没想到自己这么幸运。我回想起老公在省中医院看医生的艰辛,真不容易。每次要耗费一天的时间,半个月药费加检查费通常高达2000元,而且没有效果,医生看着复查还有变差的时候,建议换药,我们果断停止了在省中医院的治疗,去看赤脚老医生去了。结果就是这次我以为最不靠普的治疗让我好孕了,真正的高手在民间啊!!!我老公是79年的,我是80年的,之前我贪玩追求事业迟迟没打算要孩子,本以为怀孕生子是一个再自然不过的过程,没想到经历了长达一年半的备孕期,所幸能找到有本事的医生,否则后果不堪设想。我自己在排查不孕过程中检测出 泌乳激素偏高的问题,医生开了溴隐婷,但是我没有吃,我坚信自己没有问题,因为我没有流产史和妇科炎症,所以医生建议我做输卵管检查我也拒绝了,造影毕竟是创伤性检查啊。治疗期间,我有段时间特别关注广州妈咪网和播种网论坛,看见老公治疗效果差时,我也按网友建议自做主张给老公买过同仁堂五子衍宗丸 番茄红素片 还有个论坛很推崇的药,结果老公吃完一个月去复查,精子质量掉到谷底。基于我们走过的弯路,我真诚奉劝论坛姐妹们不要自己随便买药,医生的专业技术不是唬人的,一定要遵循医嘱服药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:13
em29同病相连
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 23:31
简楚玲 发表于 2013-2-4 04:10
<br/>是啊''我们那时吃了一个半月后好孕的'''但是复查时''其实精子质量是提升了但医生说怀上还早呢要治个半年 ...
<br/><br/>广州很多人看罗丹峰,可以试试,他电话13711607003,
点击查看全文