要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

求救!!!周期长,排卵试纸48天一直是弱阳,怎么办?

楼主: 酷.帆
1229216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 有没有7.7号的月经现在还没有测到强阳的,我测了一个多月了都是弱弱弱阳到弱阳,没有见过阳,好伤心啊,都不想继续下去了,体温一直在36.4上下,我的月经周期长,具体多长时间我自己都不能确定,有没有给我一样的姐妹备孕成功的,分享一下你们的经验。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:51
我一起月经都准的  今年就一直不准 30多天  40多天 50多天
<br/>这个月大概20多天的时候 秀儿有点接近强阳  大卫弱阳  然后我就一直没再测了  正好我老公也出差了  到上周六是第42天  我想月经怎么还不来呢  然后准备去医院吃中药 长期调理月经了  医生给我开了BC  发现有个1.7*1.5的卵泡  让我安排最近同房  回家测了 发现大卫已经阳了 后来也测到强阳  昨天晚上已经接近白板了  
<br/>所以周期长一定要坚持测  如果不是去医院BC  我这个月肯定又放弃了
<br/>如果这个月没中的话 我准备去调理月经了 花半年时间
<br/>医生说月经不准的话 排卵也不会好的
点击查看全文
酷.帆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:43
那我也去做BC看看卵泡发育怎么样?要孩子真难啊?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:53
酷.帆 发表于 2012-8-20 16:38
<br/>有没有和我一样的姐妹啊 。急急急!!!
<br/><br/>我也是这样的。。。。怀疑自己不排卵
点击查看全文
酷.帆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:58
我上个周期测的有高温14天,但是这个月没有测到高温那?你现在几天了?交流一下
点击查看全文
酷.帆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:18
我到现在还没有测到阳啊,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:26
不要用大卫 换秀儿试试  我用2个牌子的同时测  大卫从来没测到过两条一样的线  秀儿可以
点击查看全文
酷.帆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:18
那我真的要换秀儿的,我到现在还没有测,我一天早晚两侧,都没有测到过,做到测到弱阳啊?
点击查看全文