要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

为什么我发现怀孕后鼻子会变大,还红红的?有没有人和我一样~

3370451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
为什么我发现怀孕后鼻子会变大,还红红的?有没有人和我一样~em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:02
我是!我是鼻子变大了,怀孕不到5个月的时候老公的姐姐看到我的鼻子就说哎呀,你看你鼻子变这么大,肯定生男孩~当时我真没觉得自己的鼻子变大了,也许是每天对着镜子看的缘故,不过生完之后,看看怀孕时候的照片,确实变大了,鼻翼红红的~生完验证,是男宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:06
有个亲戚是这样,生的男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:13
我公司2个女同事,鼻子都变大了,鼻子上的毛孔粗,皮肤也不好,2个都是女娃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:15
估计是生儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:24
有,我原来也是这样的。而且鼻子还老是出油,丑死了。我常用纸贴切擦就是好多油。不过生完就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:28
em26我也发现我的鼻子变大了,特别是头,也是红红的,像个小丑的红鼻子。。。。胸前长好多小小的豆豆,BC。女娃。。。。。。一切都是浮云啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:36
鼻子变大 而且红红的 然后到后期 脖子会出现几条 黑色的东西 像洗澡没洗干净一样 这些都是 生儿子的特征em25欢迎 预产期2013年的蛇妈妈 加入我们这个大家庭 一起跟宝宝成才吧240299838
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:41
我本身鼻子就大 希望怀孕了可以变小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:06
因为你怀地是男娃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:39 | 来自WAP
我的反正是大了,硬了呢,牛魔王啊…牛魔王…
点击查看全文