要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

请问谁知道油剂造影跟水剂造影那个更好些

3317250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我过两天打算去保定做造影呢,不知道哪种造影对身体的伤害小,今天上网查了下说水剂造影好,它的造影剂是泛影葡胺,是真的好吗?要去了好紧张啊。不蒸馒头争口气我也得做呀,要不会有人说三道四的,烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:59
我觉得还是水剂造影好,我是对油的那种过敏,哎,反正做那个不是很舒服!加油吧!
点击查看全文
Angle_宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:33
龙宝毛豆 发表于 2012-2-26 19:59
<br/>我觉得还是水剂造影好,我是对油的那种过敏,哎,反正做那个不是很舒服!加油吧! ...
<br/><br/>谢谢哦,那你做水剂的没?大概花多少钱啊,需要住院吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:56
这个要看你们当地的医院的收费了,我在北京看的,好像不贵,具体多少我忘记了,不用住院,但是要在月经结束就去医院,检查是否有炎症,之后3-7天内造影!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:29
龙宝毛豆 发表于 2012-2-27 10:56
<br/>这个要看你们当地的医院的收费了,我在北京看的,好像不贵,具体多少我忘记了,不用住院,但是要在月经结束 ...
<br/><br/>是月经干净了就去医院检查有炎症吗?还要预约不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:01
月经干净的第一天你就要去医院,然后医生会给你检查白带,这个估计一个小时就能取到结果,清洁度为二度就可以预约做了,你拿着化验单直接给医生,医生就会给你预约了,一般是月经干净3-7天内做造影!到了做造影的时候,你要准备一瓶白开水,还有卫生巾(最好是夜用的),白开水是为了造影前吃一颗要,卫生巾是为了造影完成后,拔出软管造影剂会流出来,之后再服用一个星期左右的消炎药,当月禁止同房!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:05
龙宝毛豆 发表于 2012-2-28 10:01
<br/>月经干净的第一天你就要去医院,然后医生会给你检查白带,这个估计一个小时就能取到结果,清洁度为二度就可 ...
<br/><br/>嘿嘿....那妹妹谢谢姐姐啦。请问姐姐有宝宝了没?他们都说要是输卵管堵着,做完手术后的3到6个月还没有怀孕就说明你的输卵管又堵着了,是这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:27
造影方法很简单,我记得大概就是这样的:首先躺在床上,然后有护士给你的外阴做消毒,之后用扩阴器扩充你的阴道,之后再扩宫棒的帮助下,将一根双管插入你的子宫口,之后你就可以下床在外面等候了,然后就是到放射式,你站在放射仪器前面,然后医生在另一件屋子喊你的名字,你答应后,那个仪器会慢慢的有站立状态慢慢的抬升变成一张床,之后护士会拿着一根针管,里面就是造影剂,然后通过那根插入你体内的软管,将造影剂慢慢的推入你的体内,这个时候一般是感觉涨涨的,之后就开始照片子了,照完了片子护士会拔掉你的软管,这个时候你就可以走出放射室了,在放射室外休息半个小时就可以回家了!插管的时候可能会出血,这个是正常的,出血量不会很多,就一点点!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:33
龙宝毛豆 发表于 2012-2-28 10:27
<br/>造影方法很简单,我记得大概就是这样的:首先躺在床上,然后有护士给你的外阴做消毒,之后用扩阴器扩充你的 ...
<br/><br/>谢谢姐姐啦.....em34
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:44
我还没有宝宝呢,我还在努力呢!如果输卵管通而不畅,造影是有一定治疗作用的,会让输卵管通畅一些,但是如果输卵管堵塞,造影是没有任何治疗作用的,真的堵塞了,只能采用治疗手段(导丝手术,等等),堵塞没有只能等到拿到呢片子看,要是堵塞了,医生会给你建议。其实怀孕和很多情况都有关系,比如:输卵管是否通畅、卵巢是否正常、卵子是否正常、精子是否达到了受孕标准、女方的内分泌是否正常、同房时间是否合适、等等。输卵管通畅只能说明女方的受孕途径没有问题!
点击查看全文