要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

美妈们都怎么渡过孕早期的不适症状的???

楼主: 蝶梦未醒
来自WAP |举报
1437398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天,早孕症状为恶心、没胃口、胃像火在烧、吃点东西后胃翻江倒海恶心加重就是吐不出来。38天左右开始出现的症状到现在什么也没有胃口吃勉强喝点白粥饿的全身无力。jmm说说你们的症状你们是怎么渡过的?好像要了半条命求帮助呀!!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
蝶梦未醒 发表于 2012-8-20 14:03
<br/>那大夫也。。。。。。
<br/><br/>em26当大夫的都这样,我刚怀孕去医院,告诉大夫:“我好像怀孕了”后半句还没说出来呢,大夫就问,你要不要啊?em40
点击查看全文
十级宝宝 |
我马上四个月了还是反映中
点击查看全文
十三级宝宝 |
蝶梦未醒 发表于 2012-8-21 00:11
<br/>我上月就是7月4号来的dym开始就没胃口吃了点后就恶心什么的症状全来了一直持续到现在。 ...
<br/><br/>我现在也是没什么胃口吃东西,就是不想吃油腻的东西,吃菜之类和粥、水果胃口还是可以,就是不想吃肉,可能日子还短,还没出现很严重的吐的现象。
点击查看全文
十三级宝宝 |
啊。。。以后要是也一直吐怎么办啊???em40
点击查看全文
七级宝宝 |
坚持!没别的办法。我是十五周孕吐开始有明显好转的。
点击查看全文
蝶梦未醒 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
缘让我们在一起 发表于 2012-8-21 10:30
<br/>当大夫的都这样,我刚怀孕去医院,告诉大夫:“我好像怀孕了”后半句还没说出来呢,大夫就问,你 ...
<br/><br/>我估计医生都看惯了麻木了,真可怕。
点击查看全文
蝶梦未醒 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
.尛_璐_璐 发表于 2012-8-21 09:19
<br/>今天突然没有反应了,心里还担心上了...
<br/><br/>多少天了?是不是苦日子到头了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
蝶梦未醒 发表于 2012-8-21 13:17
<br/>多少天了?是不是苦日子到头了?
<br/><br/>才53天,都说得过三个月....
点击查看全文
九级宝宝 |
蝶梦未醒 发表于 2012-8-20 14:06
<br/>比减肥药还好使啊啊啊啊。
<br/><br/>瘦这么多??? 孕56天 没有反应的飘过  不过我真心喜欢瘦
点击查看全文
三级宝宝 |
熬着吧,都这么过来的,尽量少吃米饭,减少胃部胀气,吃点馒头、面包、面食之类的会舒服些
点击查看全文