要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

美妈们都怎么渡过孕早期的不适症状的???

楼主: 蝶梦未醒
1396298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天,早孕症状为恶心、没胃口、胃像火在烧、吃点东西后胃翻江倒海恶心加重就是吐不出来。38天左右开始出现的症状到现在什么也没有胃口吃勉强喝点白粥饿的全身无力。jmm说说你们的症状你们是怎么渡过的?好像要了半条命求帮助呀!!!
点击查看全文
蝶梦未醒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 00:40 | 来自WAP
盖盖的小月亮 发表于 2012-8-20 15:06
<br/>饿到胃痛的时候,就硬塞点馒头,花卷类的东西,至少不会恶心,还可以填下肚子,吃点番茄啊,黄瓜啊,清爽 ...
<br/><br/>干的完全下不到胃里。
点击查看全文
蝶梦未醒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 00:43 | 来自WAP
vini1982 发表于 2012-8-20 14:56
<br/>我只是干呕,从昨天才开始,今天是第39天
<br/><br/>你是症状来了。
点击查看全文
蝶梦未醒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 00:52 | 来自WAP
黄旭阳 发表于 2012-8-20 15:06
<br/>没办法只能熬呗,可是吐得太厉害宝会不会没营养,实在一点都吃不下去,医生说要打针 ...
<br/><br/>看身体状况抗不住还是打针吧!我妹身体很好但是怀孕后症状很严重,吃什么吐什么胃里没东西就吐苦水。三月后症状减轻了但还是吐到了生完孩子。她底子好没有打针宝宝很健康。
点击查看全文
蝶梦未醒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 00:59 | 来自WAP
粉红芝麻糖 发表于 2012-8-20 15:48
<br/>这人跟人的反应真的是大相径庭啊,我是啥反应没有,要是愣说有反应吧,爱吃肉算反应不,前三个月馋的不行, ...
<br/><br/>对你是羡慕妒忌恨啊!我没怀前是爱吃荤菜的姑娘啊不爱吃素啊现在是看见别人吃荤腥都恶心的不行啊。报应啊。。。。。。
点击查看全文
蝶梦未醒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 01:01 | 来自WAP
阿准娘 发表于 2012-8-20 15:06
<br/>看来真的没啥办法,就是一个字“忍”了,我今天已经12周了,还处于一天吐2-3次的状态,吃了的东西都堆在胃 ...
<br/><br/>快了快了过几天你苦日子就到头了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 01:04
我才熬过来的,之前恶心一天只能吃一顿饭,瘦10几斤,到现在还没有长回来,不过宝宝还大几天,LZ忍下吧,过了3个月就好多了em62
点击查看全文
蝶梦未醒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 01:06 | 来自WAP
今天吃酸菜泡面了吃冰淇淋了结果拉肚子了。总结:容易拉肚子的美妈这俩样不能一天吃啊不然要拉到腿软啊。
点击查看全文
蝶梦未醒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 01:08 | 来自WAP
<br/><br/>
love宝宝too 发表于 2012-8-21 01:04
<br/>我才熬过来的,之前恶心一天只能吃一顿饭,瘦10几斤,到现在还没有长回来,不过宝宝还大几天,LZ忍下吧,过 ...
<br/>
<br/>谢谢鼓励!你现在好了能吃就多吃点宝宝健康是重点啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 01:10
我当时。只吃自己想吃的。饭吃不好。但是其他爱吃的还是会乱吃。比如冰糖葫芦啦什么的
点击查看全文
蝶梦未醒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 01:13 | 来自WAP
雨柔姐姐 发表于 2012-8-20 14:45
<br/>一开始都是要熬过来的啊··各种不适···要到三个月后恶心反应才会消失···楼主···要慢慢熬 ...
<br/><br/>成仙了都什么东西都难以下咽。
点击查看全文