要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

美妈们都怎么渡过孕早期的不适症状的???

楼主: 蝶梦未醒
1388798 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天,早孕症状为恶心、没胃口、胃像火在烧、吃点东西后胃翻江倒海恶心加重就是吐不出来。38天左右开始出现的症状到现在什么也没有胃口吃勉强喝点白粥饿的全身无力。jmm说说你们的症状你们是怎么渡过的?好像要了半条命求帮助呀!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:01
熬。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:01
一天一天熬过来的呗,没别的办法,过了三个月就好了em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:01
一个字“忍”。
<br/>我听有个同事说,她有个朋友,怀孕初期反应特别严重,吐得不行了,有一天晚上吐得死去活来,然后老公说去医院看看吧,去医院之后大夫就说是正常的妊娠反应,丈夫问大夫有没有办法给缓解一下,大夫华丽丽的说:有办法,“终止妊娠”~~~~!em40
点击查看全文
蝶梦未醒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:02 | 来自WAP
妖言暖禹 发表于 2012-8-20 13:53
<br/>熬着。我六十一天了,从四十天有反应的,每天活得像行尸走肉。今天中午喝了点粥现在已经恶心好几回了,一会 ...
<br/><br/>吐啊吐的是难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:03
我已经快麻木了....我都瘦了15斤了em29
点击查看全文
蝶梦未醒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:03 | 来自WAP
yida1027 发表于 2012-8-20 14:01
<br/>一个字“忍”。
<br/>我听有个同事说,她有个朋友,怀孕初期反应特别严重,吐得不行了,有一天晚上吐得死去活来 ...
<br/><br/>那大夫也。。。。。。
点击查看全文
蝶梦未醒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:04 | 来自WAP
小帕 发表于 2012-8-20 14:01
<br/>一天一天熬过来的呗,没别的办法,过了三个月就好了
<br/><br/>我才46天三个月真是欲哭无泪啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:05
从怀孕到现在一直没反应~~~
点击查看全文
蝶梦未醒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:06 | 来自WAP
simlei 发表于 2012-8-20 14:03
<br/>我已经快麻木了....我都瘦了15斤了
<br/><br/>比减肥药还好使啊啊啊啊。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:06
蝶梦未醒 发表于 2012-8-20 14:02
<br/>吐啊吐的是难受。
<br/><br/>你要是不出血不腹痛指标都好的话,可以稍微吃点冰棍啊什么的.我只要吃冰棍的话会好受点的.
点击查看全文