要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊的姐妹服用优思明的请进

2370932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25为什么我服用优思明乳房胀痛?有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:23
期待果果宝宝 发表于 2012-8-20 21:22
<br/>我除了睾酮高不少为没有高的!!别的都正常!!我是前七天就跟没有一样,然后后七天就特多,稀稀拉拉的要 ...
<br/><br/>不是七天是五天之前!我发的快  发错了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:24
<br/>我除了睾酮高不少为没有高的!!别的都正常!!我是前七天就跟没有一样,然后后七天就特多,稀稀拉拉的要 ...
<br/><br/>亲爱的是五天之内不是七天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:26
<br/><br/>我在南京,你应该比我好一点吧,我是促黄和促卵泡成熟素高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:27
我也在吃优思明,吃达英吐的很厉害,医生说让吃优思明,虽然反应比达英好点,但吃完胃也不舒服,乳房胀痛,我一直是月经淋沥不净的,去查雄高,17多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:28
雌激素也偏低
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 22:12
楼主,去买瓶逍遥丸搭配着吃,乳房就不会痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:58
我还有10天 第二个疗程就结束了 ,下个月就可以促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:19
我吃优思明加起来有5个月,没有特别的乳头疼或者肚子疼,就是停药后姨妈前几天会,姨妈一来立马就不疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:09
我也是多囊,以前月经干净10天又来一次,量很少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:14
也不知道吃优思明有什么效果,现在月经不会再10天干净就光顾一次了。而且现在早上的基础体温也有双相。现在刚吃了一个疗程,等月经来。我2个同事都相距怀孕了,一个8周1个12周。说不出的压力啊。
点击查看全文