要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕37天!看我数据一定要吃保胎药吗姐妹们?

楼主: 鸽子王
597824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮23.40ng/ml。绒毛膜促性腺激素(ThCG)17175.8mIU/mL。医生说孕酮低于25就要吃黄体酮。我说我有地屈孕酮她是地屈孕酮很好就回去吃。其实我不太想吃药的!姐妹们你们值怎样?我一定要吃药保胎吗?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:03
第一次才14,不过有血,所以吃了两盒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:05
我一直在吃黄体酮地屈孕酮片,基本周周要验血,孕酮一直在20以上徘徊,上周末最后一次验血终于达到28,医生说正常了,但是保胎药要吃三个月才能停下来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:23
你那值是正常的。不低。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 14:26
完全没有必要吃啊,为什么要吃?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:26
可能每个医生不一样,我的医生说低于21才吃,我当时才15点多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:30
我孕34的时候  16.3   也没有吃药打针
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:31
亲 你的孕酮很好的啊 数据只是参考,而且有个体差异,只要自己的身体没有任何不适,宝宝就一定很健康的 祝福亲早日产下健康宝宝哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:37
呃,我看楼主的孕酮是在降低呢,而且之前还胎停过~别大意了,我以过来人的经验告诉你吃吧,这个数值一般人都没事,可是你伤的起么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 15:52
鸽子王 发表于 2012-8-20 15:11
<br/>因为医生说没超过25,一定要吃
<br/><br/>我曾经自然流产过2次。这次怀孕还有褐色白带的情况,医生也没让吃。医生说只要HCG翻番好,问题就不大。
<br/>后来我的孕酮从23掉到18,医生也不让我吃药,我自己害怕,强烈要求了,医生才开了针,让打针的。
点击查看全文
鸽子王 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:46
睿儿果果 发表于 2012-8-20 15:52
<br/>我曾经自然流产过2次。这次怀孕还有褐色白带的情况,医生也没让吃。医生说只要HCG翻番好,问题就不大。
<br/> ...
<br/><br/>希望咱们的宝宝都健康漂亮
点击查看全文