要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

睡吧,我的宝贝,睡着就没有痛苦了!

楼主: 阿小宝
149736393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年,5月28号,

宝宝快十一个月了,有不明原因的脑损伤,从四个月开始四处求医,至因不知道是什么病,北京都跑了两次了。全身瘫软,不吃东西,现在一次只喝30毫升奶,一天奶量不足300,体重不到十一斤,全身除了骨头只剩下皮子,严重营养不良,目前医生都劝我放弃,说宝宝不吃迟早会衰竭,现正因为重症肺炎在重庆儿童医院住院,我真的没有办法了,请各位大仙指点,如何可以挽救我的宝贝,让他吃东西,他以后傻啊痴啊,全身瘫痪我都认了,只求他在我身边,我愿意照顾他一生。或者能以我的命去换他的命我都愿意,真心恳求了!

2012年,5月30号
谢谢大家的回复,宝宝现在情况很糟,生命已经进入倒记时了,他已经不吃东西了,每天靠血浆,丙球蛋白,胺肌酸和白蛋白维持着,用着最好的抗生素,医生说宝宝最后肺还是会烂穿的,住在医院只是拖延时间而已,我们已经做好人财两空的准备,我每天二十四小时在医院,只希望多陪陪宝宝,把每一天当最后一天来过,我每天都在纠结,我希望宝宝活一天是一天,期待万一出现奇迹呢,看到宝宝难受又没有尊严的活着,又怀疑自己强留着宝宝是否太过自私,谁能帮我解开这个结啊!

2012年,6月9号,

宝宝的肺炎情况在好转,医生查房说出现了奇迹,这句话让我热泪满眶,再观察两天宝宝就可以出院了,这次奇迹让我又有了动力,等宝宝身体稳定点我再带他去北京检查,不管以后宝宝会怎样,我的爱将永远陪伴他,绝不放弃!

2012年,6月20号,

宝宝吃奶强多了,每次可以吃到90亳升了,感觉有了点希望,全身还是软软的,头都竖不稳,十一个月了,看着象三个月的孩子,每天带他出去玩都有人在旁边指指点点,因为孩子一看就不是正常孩子,庆幸宝宝还没什么智力,不然这样的环境会给他带来多大的困挠啊,时常路上会有人说我怎么把孩子带得这样瘦,我只能苦笑,宝贝真是太瘦了,几乎和电视里索马里的难民一样,除了骨头只剩一张皮,我越来越坚定宝贝得的是代谢病,上个月去北京检测的结果还没去拿,实在沒有时间,而且是或不是已经不那么重新了,是也冶不了,不是都不知道了再从什么方向查了,半年过去了,花了十几万,至今不知道得的是什么病。还是让宝宝快乐的过吧,医院不停的抽血是我再不能接受的了,等宝贝身体再恢复一点就带他去海洋公园玩,他最喜欢看鱼的,我尽可能的带他多看看美好的事物,别的孩子经历过的我都希望陪他经历,不管外界投来什么样的眼光,我都要坚强的带他走出去,把和宝贝的每一天都当最后一天过,也许会有奇迹出现呢!我不祈求宝宝能走能跳能说话,我只要他活着,妈妈就是他的手他的脚他的脑,能照顾他一辈子是我最大的心愿.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:28
em81em81
<br/>看的我心好酸,LZ加油养好身体,宝还要回来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 13:34
看的我眼泪控制不住,妈妈要坚强一点,宝宝很快会回来的!母爱太伟大了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:34
心酸啊,抱抱楼主,敢敢上天堂了,再也没有痛苦了,下一个宝宝一定健健康康来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:35 | 来自WAP
看着哭这,宝宝可怜,妈妈也可怜,心疼人,宝宝会回来的,楼主好好检查身体,宝宝一定会回来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:36
心酸 宝妈妈好好活着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:40
母爱是最伟大的,你的宝宝还在等着你的,一定会回来的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:42
em25可怜的宝宝。下一个宝宝会健康的。小敢敢是被上帝带回了,说小敢敢还没准备好。宝宝妈妈勇敢点。。。。一切都会好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:45 | 来自WAP
看得好心酸啊,宝宝回会到你身边的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:46
看得我流泪了,这么爱宝宝的妈妈会有好报的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:46
心好痛~在这里祝愿全天下的宝宝都要健健康康~不受痛苦~
<br/>楼主~节哀~~
点击查看全文