要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月9日排卵,zzy白板,还有希望吗?

楼主: zjxslxx
909639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月24日末次大姨妈来。 8月8日PLSZ测到强阳,安排了AA,九号PLSZ变成阳,晚上AA。之后就没有A过了。不知道自己中了没有。

排卵后各种症状都符合。P多,体温高,胃口好,然后小腹一直坠胀。排卵第十天的时候,RF明显疼痛,侧躺着睡压到就有点疼,连腋下都有点疼痛的症状。RT一直软软的突出。

我从排卵第七天就开始测zzy,都是失望的大白板。。。每天都忍住不测,又忍不住去测。都是白板。。。大卫plsz都是弱阳,持续四五天了。颜色也没有加深。

今天已经PL十一天了。哎。郁闷。zzy试纸都快用完了。真的好担心。希望能好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:03
我也白板 大家在等等 别太着急  菩萨会保佑我们的em25em25em25
点击查看全文
zjxslxx (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 13:03
小鸡包包 发表于 2012-8-20 12:53
<br/>不需要和别人比,有人着床会晚些的。不过一般第14天都可以测到。
<br/>加油!希望我们都能好孕!! ...
<br/><br/>恩,希望我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 13:05
hcmeng 发表于 2012-8-20 12:56
<br/>我也是末次月经7.24号,平时周期28天,今天还没来月经,测了白板,可能是吃中药月经推后了吧,今早 ...
<br/><br/>我跟你周期也一样,来大姨妈日子也一样。不过我这个月排卵貌似推后了,应该大姨妈要23号来吧。我现在被我老公当孕妇对待,不敢A
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 13:05
俊朗 发表于 2012-8-20 13:03
<br/>我也白板 大家在等等 别太着急  菩萨会保佑我们的
<br/><br/>恩恩。等过了大姨妈的日子再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:07
em27我12号PL 也是大白板 心情跌到低谷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 13:08
叮当珠︿ò- 发表于 2012-8-20 13:07
<br/>我12号PL 也是大白板 心情跌到低谷
<br/><br/>你还早啦。再等等,保持心情愉悦哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:09
9号PL。今早降温,坐等DYM
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:12
我应该是10号排卵,10号晚上aa,今天早上用大卫zzy测了,白板,心里好难过啊,真不希望23号的大姨妈光顾我哦。em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:17
我跟楼主周期是一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:21

mosquito0126 发表于 2012-8-20 13:12 我应该是10号排卵,10号晚上aa,今天早上用大卫zzy测了,白板,心里好难过啊,真不希望23号的大姨妈光顾我 ...
一起等待结果em25
点击查看全文