要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

晚上喂奶,宝宝睡着了,我也睡着,结果乳房被吹了,宝宝出气很凉的,马上乳头疼,结果半夜乳房外侧就疼起来了!我该怎麽办啊?姐妹们有什么办法吗?

楼主: 亲妮妈妈
4715927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

点击查看全文
亲妮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:17
小米诺诺 发表于 2012-8-21 12:20
<br/>睡着喂奶吸不干净,容易得乳腺炎。。我在坐月子的时候就是贪方便睡着喂,结果得了乳腺炎。。
<br/>乳腺炎不可怕 ...
<br/><br/>是,我今天扎了针灸,好多了。
点击查看全文
亲妮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:23
小幸福妙妙 发表于 2012-8-21 18:14
<br/>要是有奶结,用木梳子梳梳试试看
<br/><br/>对,那个也管用的,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:30
亲妮妈妈 发表于 2012-8-21 18:14
<br/>不是,是凉气吹着乳头了,乳头里的乳腺管发炎,中医说的外感风邪吧。
<br/><br/>啊,我也经常这样的,半夜喂着喂着我就睡着了,有时候奶露在外面到天亮类,那我也要注意一下了,我都不知道还会这样呢,谢谢楼主了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:44
亲妮妈妈 发表于 2012-8-21 18:11
<br/>推的方法很管用哦,谢谢!
<br/><br/>呵呵,不用谢,管用就好em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:30
我也是睡着睡着就睡着了,吹什么的不知道,反正睡着了是危险的,有次自己太累,睡着了,宝宝在拼命动,我被动醒了,原来是宝宝吸不了气了,被我压的,好险啊....想想都怕.em27不过不睡着喂晚上吃不消啊,姐妹们还是要当心.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:09
我就是怕捂着宝宝,所以晚上都是起来坐着喂,现在马上出窝了,但是腰开始疼。听我妈说是坐在床上喂奶引起的,还是要多睡着喂好。真不知应当怎样喂才科学,烦恼
点击查看全文
亲妮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:36
蝶芳菲 发表于 2012-8-22 12:09
<br/>我就是怕捂着宝宝,所以晚上都是起来坐着喂,现在马上出窝了,但是腰开始疼。听我妈说是坐在床上喂奶引起的 ...
<br/><br/>平时孩子状态好,月份大点,有力气的话,可以躺喂,但是孩子太小,如果在生病的话,还是别躺喂吧,或者自己清醒着,不然小孩子反抗能力弱,很危险的!
点击查看全文
亲妮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:39
磊磊皓皓 发表于 2012-8-22 08:30
<br/>我也是睡着睡着就睡着了,吹什么的不知道,反正睡着了是危险的,有次自己太累,睡着了,宝宝在拼命动,我被动醒了 ...
<br/><br/>平时孩子状态好,月份大点,有力气的话,可以躺喂,但是孩子太小,或者在生病的话,还是别躺喂吧,如果躺喂就要保持自己清醒着,不然小孩子反抗能力弱,很危险的!
点击查看全文