要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

晚上喂奶,宝宝睡着了,我也睡着,结果乳房被吹了,宝宝出气很凉的,马上乳头疼,结果半夜乳房外侧就疼起来了!我该怎麽办啊?姐妹们有什么办法吗?

4704727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

最佳答案

moustache-兔 查看完整内容

没有什么吹气疼 大概是急性乳腺炎了 发烧吗? 我前两天刚经历一次,发烧,浑身无力 就是喝 蒲公英+金银花 泡的水 过了两天,没那么难受了,也不发烧了,有力气了,就开始拍手臂,哪边乳房疼就拍那边的手臂,上臂打预防针的地方,半个小时,然后让宝宝喝,慢慢就喝通了 勤让宝宝吸吮是王道 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:31
没有什么吹气疼
<br/>大概是急性乳腺炎了
<br/>发烧吗?
<br/>我前两天刚经历一次,发烧,浑身无力
<br/>就是喝 蒲公英+金银花 泡的水
<br/>过了两天,没那么难受了,也不发烧了,有力气了,就开始拍手臂,哪边乳房疼就拍那边的手臂,上臂打预防针的地方,半个小时,然后让宝宝喝,慢慢就喝通了
<br/>勤让宝宝吸吮是王道
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:55
呃虽然看得出你很着急的语气,但实在没明白你在说什么,估计你语文老师死得早
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:00
是不是乳腺炎了啊?没有被吹气就疼这个说法  我宝宝一直对着吹气的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:42
奶头是不能被吹的,尤其是宝宝的呼吸,只要宝宝不吃奶了要赶紧保护好。你这种情况不严重的话,用热水敷乳房,热敷十五分钟,再用梳子轻轻的梳,最后让宝宝吸,边吸你边揉着点,让宝宝多吸会,这样硬块就没了
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-8-20 13:59
什么吹不吹的,我儿子成天吹也没疼,就是压到了得了急性乳腺炎,多揉揉多给宝宝吃,不行的话去药店买的治急性乳腺炎的药,专门针对哺乳期乳腺炎吃的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:40
第一次听说宝宝吹气乳头疼!稀奇!
点击查看全文
亲妮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:50
劣习 发表于 2012-8-20 13:00
<br/>是不是乳腺炎了啊?没有被吹气就疼这个说法  我宝宝一直对着吹气的。。。 ...
<br/><br/>应该是,不过老人们都这么说,反正症状一样。
点击查看全文
亲妮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:53
郁金三源 发表于 2012-8-20 13:42
<br/>奶头是不能被吹的,尤其是宝宝的呼吸,只要宝宝不吃奶了要赶紧保护好。你这种情况不严重的话,用热水敷乳房 ...
<br/><br/>非常感谢,我用热水敷来着,敷完后麻疼,我再用梳子看看!
点击查看全文
亲妮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:55
兔洋宝宝 发表于 2012-8-20 13:59

什么吹不吹的,我儿子成天吹也没疼,就是压到了得了急性乳腺炎,多揉揉多给宝宝吃,不行的话去药店买的治急 ...

今天不吃辅食了,一直在吸,希望快点好起来!谢谢!
点击查看全文