要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

一次胎停育可以不检查备孕吗

2404651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫两个月多月了 目前感觉恢复的不错 例假也正常了 打算再过一个多月就备孕了 可是还是很没有信心 害怕再次遭受打击 第一次怀孕胎停育的需要去做检查吗  好像检查的项目还蛮多的  而且看了好多帖子有的全套检查都做下来还是不行的   怎么回事呢 我一直认为这次的事件跟怀孕初期心情压抑有关系 好像每次哭完肚子都有点胀不舒服 但是初次怀孕 什么也不懂 也总觉的自己平时身体好 第一次怀孕不会有什么事情的 。。。哎  好 后悔     我的这种情况到底需要检查吗  有没有姐妹类似的没有检查怀上健康BAOBAO的  姐妹们给点意见吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:14
我去年10月份清宫的,前几天刚去做了优生五项检查,性激素六项,及血型检查。不知道还要检查些什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:46
我有次胎停,流产很伤身体的,不敢在冒险了,所以就检查,检查出问题就放心可以对症下药了。。。所以喽,还是要看自己 或许没事。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:03
就检查了激素  别的没查
<br/>一次也许是偶然吧  医生没让查别的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:21
心里毕竟有个结  唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 00:18
em25em25em25加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 08:04
我也是一次 也想去查体
<br/>流产 真是恐惧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:17
去年9月清宫,之后YJ也正常,1月份检查了优生四项,不孕系列,BC  一切正常,这个月开始准备,希望我的龙宝宝快点到来。
<br/>
<br/>楼主如果不放的话还是检查下,免得心不安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:50
还是查查吧,我去年8月底胎停清宫的,之后三个周期后就查了个性激素6项。老公查了个精液,都是一切正常的,医生也说一次说明不了什么问题的。但是下次怀孕一定要保胎了各种检查都要做的!楼主放心,宝宝一定会健健康康的来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:05
不查心里总是放心不下,去查一下吧,至少下次怀孕之前没有阴影。。。
点击查看全文