要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕后期是不是特敏感?昨晚跟LG大吵一架,情绪严重失控了。。。

楼主: 年画娃娃
1040645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚为一些事情跟LG吵了一架,泪奔了,竭斯底里地喊了几声。。。不知道是不是把宝宝吓到了,一会儿就安静不动了。。。我那叫一个愧疚啊,赶紧平复情绪,洗澡、洗头,给宝宝讲故事,故事讲完后又开始动了。。。但是由于太生气,晚上一直睡不安稳,总是刚睡着就烦躁的醒过来。。。然后就开始着急睡不着影响宝宝休息。。。恶性循环了。。。

姐妹们,我好郁闷啊,为什么我都快生了,我LG还跟我吵架啊。。。心都是什么长的啊。。。我真是无语啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:53
MS也是各种不舒服。不爱搭理人,哎em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:02
保持好心情了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:38
哎,我昨晚被热醒了,一夜起来两次,早上5点醒来后就再也睡不着了。看着旁边熟睡的老公,我居然涌起一阵无名业火,把他大吼了一番,我居然还莫名其妙哭了。真被自己打败了....
<br/>  然后宝宝就在肚子里不停动来动去,估计是被我吓着了。哎,宝宝对不起,妈妈下次不再耍小性子了。em33妈妈爱你,爸爸也爱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:10
我一个样,总是有一股无名火,很容易就爆发,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:00
我也是,总吵吵着闷得慌,要老年公共陪我玩,要去逛街什么的,就是不想呆在家里!老公不陪我去,我就跟他闹腾!老公整天吆喝我虐待他,不让他他休息之类的!我总觉得我怀个孩子容易吗我!还不陪我玩!em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:16
孕前期到五个多月的时候经常情绪失控,歇斯底里过好几次,事后后悔万分啊!em71em71]em71
点击查看全文
年画娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:32
小智(cherry.ch 发表于 2012-8-20 22:29
<br/>简直不想开口说话,这样的心情不知会不会影响宝宝!
<br/><br/>也会吧,我也总是这样
点击查看全文
年画娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:33
妮妮zcx 发表于 2012-8-21 14:16
<br/>孕前期到五个多月的时候经常情绪失控,歇斯底里过好几次,事后后悔万分啊!] ...
<br/><br/>我们都要尽量控制,给宝宝一个好的成长环境
点击查看全文
年画娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:33
saffibubu520 发表于 2012-8-21 12:10
<br/>我一个样,总是有一股无名火,很容易就爆发,哎
<br/><br/>我们都要努力控制哩,现在我LG都不敢惹我了,随我何时骂的他像个孙子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:34
怀孕后脾气一直不错,控制得还好,没什么大起大落的,总是心平气和的!
点击查看全文