要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

求助:完全纵隔子宫+部分阴道纵膈~孕19周有少量粉褐色分泌物,担心中~

楼主: 牵牛儿
4185939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

如题~
现在孕19周~
上周三有少量淡粉藕色的分泌物,擦完就没了~
问拉一下说是孕中期会有这种现象~
只要不流鲜血,腹部不痛,就没事~
主要是自己千万别紧张,紧张容易引起宫缩~
本来打算第二天去BC的了,听了这些我就淡定了,也就没去医院~
过啦几天都没事~
周日和老公去市场买菜~
到家后不一会又流拉点褐色的分泌物,也是擦完就没了~
但是真的好怕,第二次了~
不知道是怎么回事~
发帖就想问问有没有这种经历的jm~
想听听大家说的,我真的太需要鼓励了~
在此先谢谢了~em25

点击查看全文
牵牛儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:11
charle_xi 发表于 2012-8-21 11:02
<br/>我跟楼主一样,都是纵隔,早期有褐色分泌物,目前怀孕24周,今天下午准备去做系统b超,希望宝宝能顺利过关 ...
<br/><br/>谢谢亲~
<br/>祝一切顺利~em25
点击查看全文
牵牛儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:42
xiangying18 发表于 2012-8-21 09:57
<br/>我还想顺产呢,医生也没说一定让我剖,不过全纵妈咪一定要好好休息,千万不要多运动多跑。现在虽然还在上班 ...
<br/><br/>顺产我也想,呵呵,希望你能如愿~
<br/>其实前期我都有做家务,一直都挺好的,不知道是不是宝宝长大了撑着纵膈出的血,12周膈是2.4,现在是1.1~
<br/>昨天实在忍不住挂了急症,医生看拉阴道宫颈,说没有血,照了BC,也挺正常的,具体原因也没说清,就给我开了黄体酮,怎么都感觉象是安慰药似的~
<br/>急症的医生和护士态度太差了,好像欠她们钱似的,给你看着病还跟别的医生聊天,真的很无语~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:38
牵牛儿 发表于 2012-8-21 11:34
<br/>谢谢亲~
<br/>希望我的宝宝也能把纵膈撑断~呵呵
<br/><br/>会的,祝你好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:28
dimitalau 发表于 2012-8-21 10:50
<br/>我比纵隔还麻烦多了,是双子宫双阴道,连卵巢都是四个,不知道对怀孕有不有影响,我现在才在早期,有点先兆 ...
<br/><br/>这位MM不要太担心,我也是双子宫,早孕时医生也说可能会早产,今天满38周了,宝宝淡定得很em32
点击查看全文
牵牛儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:33
xiangying18 发表于 2012-8-21 18:59
<br/>正常的话就别吃黄体酮,好好休息就行,可能是另外那边宫腔的内膜出血。 ...
<br/><br/>嗯嗯~我也是这么觉得的,所以没拿药~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:46
我现在是不确定纵隔还是双子宫,13周做NT时医生没说我也没提不知道看不看的到,现在16周一直在家休息保胎,相信我们的宝宝都是很坚强的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:33
anglerliu 发表于 2012-8-21 10:44
<br/>我是子宫全纵膈,在上海红房子做的手术。医生就跟我说怀孕5个月后会有宫底破裂的风险,出现异常要跟产科 ...
<br/><br/>她还没有怀孕呢,手术刚过去4个月,不过最近好像想要。那会我记得医生说怀了孕一个月要去一次,就是去宫腔镜这个科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:37
anglerliu 发表于 2012-8-21 10:44
<br/>我是子宫全纵膈,在上海红房子做的手术。医生就跟我说怀孕5个月后会有宫底破裂的风险,出现异常要跟产科 ...
<br/><br/>你知道好大夫这个网站吧,你查一下北京复兴医院宫腔镜诊治中心,找到医生你可以留言问问,也许各个医院的建议都不同,但是还是谨慎为好,哈,加油!保持好心情!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:44
我也是纵膈子宫,阴道也纵膈,现在怀孕快31周了,现在比较担心会早产,前期一直都顺顺利利的,也没保过胎。现在就是感觉宝宝胎动的比较少,不晓得跟纵膈有无关系
点击查看全文
牵牛儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:25
章沫沫 发表于 2012-8-29 15:44
<br/>我也是纵膈子宫,阴道也纵膈,现在怀孕快31周了,现在比较担心会早产,前期一直都顺顺利利的,也没保过胎。 ...
<br/><br/>31周拉真好~
<br/>听说咱们这种特殊子宫到孕晚期要特别注意,要勤数胎动,勤去点医院,最主要的还是别紧张,保持快乐心情~
<br/>你的宝宝一定会足月出生的~em25
点击查看全文