要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

求助:完全纵隔子宫+部分阴道纵膈~孕19周有少量粉褐色分泌物,担心中~

楼主: 牵牛儿
4181039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

如题~
现在孕19周~
上周三有少量淡粉藕色的分泌物,擦完就没了~
问拉一下说是孕中期会有这种现象~
只要不流鲜血,腹部不痛,就没事~
主要是自己千万别紧张,紧张容易引起宫缩~
本来打算第二天去BC的了,听了这些我就淡定了,也就没去医院~
过啦几天都没事~
周日和老公去市场买菜~
到家后不一会又流拉点褐色的分泌物,也是擦完就没了~
但是真的好怕,第二次了~
不知道是怎么回事~
发帖就想问问有没有这种经历的jm~
想听听大家说的,我真的太需要鼓励了~
在此先谢谢了~em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:50
小龙凤 发表于 2012-8-20 21:22
<br/>我有个朋友,是剖腹的,在做剖腹的时候医生才发现她子宫是纵隔的,说宝宝在长大的时候把这个纵隔撑断了,然 ...
<br/><br/>MM这朋友超幸运的说~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 06:46
我也有点纵隔,但这边医生也不清楚什么纵隔,现已怀孕46,天天都很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 06:47
什么是完全纵隔,什么是不完全,哪个更严重
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 07:32
我也是纵隔子宫。。目前23周。。希望宝宝健康平安的到来。。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:53
我不完全纵膈,现在第九周。医生说过了中期就应该没什么问题。这样的姐妹挺多,大家要对自己和宝宝有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:27
我也19周的时候有见红,上厕所发现有粉红色的,回家躺2天就没事了。肚子不痛就好,楼主在家躺几天吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:51
纵隔是可以正常怀孕生孩子的,有些大了会撑开的,不过流血最好能保胎在家休息不要乱走,小心一点最好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:58
我嫂子也是纵隔子宫,虽说怀孕要心态好,但是既然有问题就一定要多注意,早中期多上医院,晚期勤数胎动,有不正常赶紧去医院,必竟宝宝把纵隔撑破这样幸运的是极少数。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:44
na_na_ 发表于 2012-8-20 12:22
<br/>我有一个朋友,做过子宫纵隔手术,我陪她看病的过程中,听医生(宫腔镜)叮嘱怀孕后需要定期回来诊查是否正常 ...
<br/><br/>我是子宫全纵膈,在上海红房子做的手术。医生就跟我说怀孕5个月后会有宫底破裂的风险,出现异常要跟产科医生讲,没有说起过定期去那里检查呢。你的朋友怀孕后除了产检外还去宫腔镜科室那里检查子宫情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:50
我比纵隔还麻烦多了,是双子宫双阴道,连卵巢都是四个,不知道对怀孕有不有影响,我现在才在早期,有点先兆流产,现在在家保胎。医生说我到中后期肯定有影响。
点击查看全文