要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

求助:完全纵隔子宫+部分阴道纵膈~孕19周有少量粉褐色分泌物,担心中~

4157939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

如题~
现在孕19周~
上周三有少量淡粉藕色的分泌物,擦完就没了~
问拉一下说是孕中期会有这种现象~
只要不流鲜血,腹部不痛,就没事~
主要是自己千万别紧张,紧张容易引起宫缩~
本来打算第二天去BC的了,听了这些我就淡定了,也就没去医院~
过啦几天都没事~
周日和老公去市场买菜~
到家后不一会又流拉点褐色的分泌物,也是擦完就没了~
但是真的好怕,第二次了~
不知道是怎么回事~
发帖就想问问有没有这种经历的jm~
想听听大家说的,我真的太需要鼓励了~
在此先谢谢了~em25

点击查看全文
牵牛儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:05
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:07
子宫纵膈有没有做手术?
点击查看全文
牵牛儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:08
没有人知道吗~em28
点击查看全文
牵牛儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:09
na_na_ 发表于 2012-8-20 12:07
<br/>子宫纵膈有没有做手术?
<br/><br/>没有~
<br/>是自然受孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:22
我有一个朋友,做过子宫纵隔手术,我陪她看病的过程中,听医生(宫腔镜)叮嘱怀孕后需要定期回来诊查是否正常
<br/>不过,你既然没有做这方面手术,倒是可以多建立一些和专科医生的交流(可以去好大夫,看看问一问大夫,据我所知北京复兴医院宫腔镜诊治中心是这方面比较权威的),当时我记得那位医生在术前也说过,不做手术也可以正常及成功怀孕生育,只不过有一定机率!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:24
加油!医生说任何奇迹都有可能发生,希望宝宝和你一起努力,在子宫里健康成长~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:28
全程都要格外注意,最好少干活,纵隔没别的办法,就是注意保胎了
<br/>
<br/>我是不完全纵隔,10周有过褐色分泌物,12周B超时已经看不见纵隔了,现在16周了,相信宝宝会很好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:39
em27em27不懂,帮你顶顶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:22
我有个朋友,是剖腹的,在做剖腹的时候医生才发现她子宫是纵隔的,说宝宝在长大的时候把这个纵隔撑断了,然后就把剩余的东西清除掉了。
<br/>也祝你们的宝宝平安来报道哟。。。!
点击查看全文