要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

关于治疗霉菌性阴道炎的方法

楼主: 涩小猫
6866530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看了一个帖子,看见坛子里好多姐妹都有霉菌性阴道炎,反复发作好不了。这东西我可是领教了,那真叫一个痛苦。症状都不说了,就是痛苦啊。我得这个霉菌性阴道炎也有3.4年时间了,中间一直断断续续,没有好过,连三个月都没有超过过。去医院治疗过,冲洗,上药。也输过液。塞过大蒜。泡过花椒水。用过N种药。有好方法就用,因为我快被这个病给折磨疯了。看见路上走着的姐妹们,我就会想,看家人多好,都没事,我怎么这么倒霉啊,什么时候才能好啊,简直就绝望了,因为用尽了,各种办法,也一直都没见效。然后通过一个姐们介绍了一个方子,按着方子三个月就把我几年没治好的病都给治好了。我那个兴奋啊,把以前穿过的内裤都扔了,换新的。下面给大家说说治好我霉菌性阴道炎的方子:

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 23:54
回错帖子了em27
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:41
姐妹们,俺已经被这个病折磨的都不想活了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:42
发表回复还要验证问答呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 16:17
em27俺被这个病折磨的!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 21:41
专门登陆一下,因为我之前也有霉菌 去年一年受其困扰,买了很多药,吃的塞的,洗的都没能好,后来放药都会导致出血估计是受伤了吧 我就不敢放了 还用胡椒加茶叶盐水洗过,苏达水,全用过 对我都没有效果
<br/>但是自从我自己在家做饭,第一个月 轻了些,第二个月,稍微有点,第三个月就一点点痒过去了,这期间我不上药 是把药片融到水里洗,这样减轻伤害,并且是慢慢减轻用量,然后就这样 就好了。刚好把买过的药用完。
<br/>之所以提到自己在家做饭, 是因为之前我婆婆做饭,我们靠海,所以平时海鲜多,并且是生姜大蒜吃的少;而我自己是内地人,首先对海鲜兴趣不是很大,其次,我自己做饭时基本上所有的菜里我都会放大蒜,我不吃熟的,但我相信蒜里的有些东西已经进烧出来了;周末时我会吃点生蒜,还喝了一段时间的普洱茶,就这样我的霉菌好了,半年多了,一点都不再有。我想这应该是通过饮食,改变了自己的体质,增强了抵抗力,然后才把这霉菌给杀了,身体的菌群达到了平衡。和吃药质量局部不同吧。
<br/>也许每个人的体质不同,但是增加身体抵抗力,一定可以对抗很多的病菌,希望对大家有帮助,因为我遇到过,所以知道这里面的苦恼,以前真的是每个月都要想自杀了。提到普洱茶,是因为我看我泡的茶好几天没喝都不会发霉,所以我想应该是也有这个作用吧,所以那段时间就多喝了些。
<br/>顺便提一下,以前我们家的小狗也是到夏天要长皮癣,但是今年一点都没了,肯定和我的饮食有关系的,这是我自己想的;;;)  这里再发一遍 希望帮助大家!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 21:43
就是多吃了点蒜,其它的在这个过程中我一点都没忌口
<br/>因为我喜欢甜食,也 喜欢咸,辣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:46
来自,孕妇得了霉菌性阴道炎怎么治疗啊?有方子么?俺现在已经孕十二周多了,貌似霉菌又来了呢?
<br/>我和宝宝感谢您。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 16:12
我的建议还是注意饮食,大蒜放到菜里去 这样会好很多 我自己就这样好了的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 16:26
涩小猫
<br/> 然后通过一个姐们介绍了一个方子,按着方子三个月就把我几年没治好的病都给治好了。
<br/>您好,是啥方子呀??谢谢em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:04
涩小猫 发表于 2012-8-20 13:43
<br/>这个就是不好除根,容易复发。不要因为没症状了就停药,就治疗连续三个月 ...
<br/><br/>你好,楼主,请问那个中药的方子,要用多少ML水去冲匀呢?还有那个乳酸菌胶囊,是什么牌子的啊?是定君生吗?求教
点击查看全文