要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

关于治疗霉菌性阴道炎的方法

6853530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看了一个帖子,看见坛子里好多姐妹都有霉菌性阴道炎,反复发作好不了。这东西我可是领教了,那真叫一个痛苦。症状都不说了,就是痛苦啊。我得这个霉菌性阴道炎也有3.4年时间了,中间一直断断续续,没有好过,连三个月都没有超过过。去医院治疗过,冲洗,上药。也输过液。塞过大蒜。泡过花椒水。用过N种药。有好方法就用,因为我快被这个病给折磨疯了。看见路上走着的姐妹们,我就会想,看家人多好,都没事,我怎么这么倒霉啊,什么时候才能好啊,简直就绝望了,因为用尽了,各种办法,也一直都没见效。然后通过一个姐们介绍了一个方子,按着方子三个月就把我几年没治好的病都给治好了。我那个兴奋啊,把以前穿过的内裤都扔了,换新的。下面给大家说说治好我霉菌性阴道炎的方子:

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:37
很详细的药房啊,谢谢了。别的都能买到,那个阴道乳酸菌胶囊,貌似只能去医院买,上次去医院强烈要求给我开这个药,可是医生还是没开。 不过我糖控制的不好,经常是含量很高的水果及糕点,看来要少吃了,谢谢啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:48
我用克霉唑过敏,上次给开了一个什么藤(中成药来的,忘了名字了)我也貌似过敏,原来用的银离子洗液,刚开始还行,现在也不得了。搞我都不敢乱用药了。郁闷啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:40
我用是制霉素片 效果还是不错的 第二天就不痒了
点击查看全文
涩小猫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 13:43
蛇宝乖乖麻麻爱 发表于 2012-8-20 13:40
<br/>我用是制霉素片 效果还是不错的 第二天就不痒了
<br/><br/>这个就是不好除根,容易复发。不要因为没症状了就停药,就治疗连续三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:48
涩小猫 发表于 2012-8-20 13:43
<br/>这个就是不好除根,容易复发。不要因为没症状了就停药,就治疗连续三个月 ...
<br/><br/>一年没复发了 应该是没事了吧em72
点击查看全文
涩小猫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 14:20
蛇宝乖乖麻麻爱 发表于 2012-8-20 13:48
<br/>一年没复发了 应该是没事了吧
<br/><br/>恩恩,那以后就要对注意。保护好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:46
亲的图太小了,都看不清楚呀,着急死了em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:32
吴家小宝妈妈 发表于 2012-8-20 15:03
<br/>先点一下图片,就会出现图标,再点一下,就可以放大了,很清晰的,试试看。 ...
<br/><br/>多谢楼长呀,看到了,3Qem35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 23:50
我也是在医院看了好长时间,一直反复,后来还是决定靠自己。用烧开晾凉的水泡小苏打,用冲洗器冲洗几次,清洗一下,直到没有那些絮状物就不要再用小苏打了,霉菌喜欢酸性坏境,但是滴虫是喜欢碱性环境的。之后用淡盐水清洗,不要冲,冲的多了,容易破坏YD菌群,就洗洗外面,开始的时候中午或者早上一次,晚上一次,最好用不锈钢的盆,不要用塑料盆,弄好了用干净纱布擦干,之后就晚上一次就好,要一直坚持,内裤要烫。
<br/>内裤我是在最严重的时候用开水烫了一段时间就没有烫了,因为人不可能生存在无菌的环境下,所以还是适当就好,不用忌讳过头,个人意见。
<br/>少吃糖,刚开始痒的难受的时候可以用冷水洗一洗,千万别去抓,老公要涂克霉挫软膏。体质好不容易复发,所以锻炼身体也很重要,另外我觉得艾灸效果也不错。
<br/>希望LZ早日康复,得这个病真的很难受,痒得都不知道怎么跟人说。
点击查看全文