要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

新生儿喝水喝奶都呛咳怎么办啊。。。

楼主: 艾丢丢
5116342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天总要呛咳好几次,搞的现在都不敢喂了,提心吊胆的,可如何是好啊,一个宝宝弄的一家人焦头烂额的。。。
<br/>em17em17em17em17em17
点击查看全文
艾丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:02
dingdong06220 发表于 2012-2-27 11:44
<br/>是不是奶嘴大小不合适呀,其实不同牌子都是S号的奶嘴也有可能流速不一样的,我生宝宝之前给他买了两个奶瓶 ...
<br/><br/>我家就是用的贝亲啊
点击查看全文
艾丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:03
wangmingyuan 发表于 2012-2-27 14:57
<br/>我们家的也是,醒了就要吃,一吃就呛到
<br/><br/>嗯嗯。。。
点击查看全文
艾丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:05
微笑0216 发表于 2012-2-28 08:54
<br/>宝宝喝水呛到,你看看是不是奶嘴大了,奶嘴大了水流就达孩子容易呛到。每次喂水的时候水给的慢一点只要不吸 ...
<br/><br/>都是用的最小号,还另买了防呛奶瓶也不管用。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:11
我家也一样,奶嘴小,他一顿吃半个小时一个小时,大了,又呛,怎么喂啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:37
艾丢丢 发表于 2012-2-28 16:05
<br/>都是用的最小号,还另买了防呛奶瓶也不管用。。。
<br/><br/>奶嘴放到最低,只要不吸到空气就可以
点击查看全文
lvy
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:07
新生儿专用奶瓶 奶嘴流量小 应该不会呛吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:24
咯姆 发表于 2012-2-27 16:49
<br/>回奶的时候呛吗?
<br/><br/>不是的,就吃着吃着就呛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:46
亲,我理解你为了宝宝呛奶感受。我儿子也是这样的。后来我用啾啾的奶瓶就好多了!亲不妨尝试一下!
<br/>
<br/>我在北京时代金源四楼博士蛙里面买的日本的啾啾奶瓶。感觉我儿子还好。起码是十字眼的奶嘴。不分段。一吸就有奶,不吸就没有,我感觉还可以。亲可以尝试看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:40
喂时不要把瓶子弄得太竖了,先平放一点,前几口流量有点快容易呛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:11
我家宝贝现在2个多月,也是呛得厉害,心都快碎了。。。不知道该怎么办???
点击查看全文