要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕15W+ 缺锌,含铅量高怎么办

楼主: 晓_情调
389019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕15W+ ,昨天在一个药店测试一个,说我缺钙,铁,锌( 这项缺得最严重),而且含铅量高,说是因为缺锌然后抵抗力差……

有没有妈妈也是这样呢?

要怎么补啊?大家平时都是怎么补这些元素的呢?

请大家帮帮我哦~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:28
我感觉很多人去看,都说缺这个
点击查看全文
晓_情调 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:38
妈咪珠珠 发表于 2012-8-20 11:27
<br/>药店的纯粹扯淡,测试完他有给你推销药吧,根本就是为了买药的。。。别信,这些一般要验血才能确定的,他们 ...
<br/><br/>嗯~ 也是,就是往手上套个东西,几秒钟就能知道我缺什么~ 也奇了~ 他就是抓住我们这种心理了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:38

我有个邻居姐姐,在印刷厂工作,导致她体内含铅量高,医生让她每天吃2个猕猴桃,后来生了孩子挺健康的。

没看清楚,你在药店测的啊?肯定不准的,要去医院抽血化验才准呢,化验微量元素好挺长时间才能出结果呢,你怎么能轻易相信药店的监测?他们只是卖药的,又没有行医资质!

点击查看全文
晓_情调 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:38
guangzisun 发表于 2012-8-20 11:38
<br/>我有个邻居姐姐,在印刷厂工作,导致她体内含铅量高,医生让她每天吃2个猕猴桃,后来生了孩子挺健康的。 ...
<br/><br/>真的有用吗~ 刚刚看baidu 也有人这么说呢~ 下班回家就买去!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:47
多吃排毒的东西,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:04
楼主去医院测个微量元素吧,药店不准的。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:07
药店测微量元素都是骗人的 谁测谁都缺 我们这边电台报道过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:09
晓_情调 发表于 2012-8-20 11:26
<br/>我现在还没开始补哦~ 只是天天喝汤~ 排骨汤什么的~
<br/><br/>医生应该建议你吃的才对呀,我医生可是一直建议吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:16
测也是去医院测啊,做个微量元素检测
<br/>缺锌食补就是多吃海味,生蚝含量最多
点击查看全文