要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕15W+ 缺锌,含铅量高怎么办

388419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕15W+ ,昨天在一个药店测试一个,说我缺钙,铁,锌( 这项缺得最严重),而且含铅量高,说是因为缺锌然后抵抗力差……

有没有妈妈也是这样呢?

要怎么补啊?大家平时都是怎么补这些元素的呢?

请大家帮帮我哦~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:10
楼主难道爱吃皮蛋之类的么?那个含铅高额
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:12
爱乐维有没有在吃呀,我可是刚刚怀孕就开始吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:18
药店测的未必准确把,毕竟有可能是推销药片,还是去医院测一下,是否缺,再决定吃不吃吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:22
找可信的机构测吧,药店毕竟有经济利益,结果不可信!
点击查看全文
晓_情调 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:24
伊人。 发表于 2012-8-20 11:10
<br/>楼主难道爱吃皮蛋之类的么?那个含铅高额
<br/><br/> 我从来不吃皮蛋的哦~~  检测的那个人说,什么汽车尾汽啊,二手烟啊都有铅的~
点击查看全文
晓_情调 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:24
lemonkekeke 发表于 2012-8-20 11:22
<br/>找可信的机构测吧,药店毕竟有经济利益,结果不可信!
<br/><br/>嗯,也有这个想法~ 13W+ 加的时候做了血常规,上面也没说缺什么呀~
点击查看全文
晓_情调 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:25
winnie8487 发表于 2012-8-20 11:18
<br/>药店测的未必准确把,毕竟有可能是推销药片,还是去医院测一下,是否缺,再决定吃不吃吧~ ...
<br/><br/>嗯~ 有道理
点击查看全文
晓_情调 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:26
妖精小月 发表于 2012-8-20 11:12
<br/>爱乐维有没有在吃呀,我可是刚刚怀孕就开始吃的
<br/><br/>我现在还没开始补哦~ 只是天天喝汤~ 排骨汤什么的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:27 | 来自WAP
药店的纯粹扯淡,测试完他有给你推销药吧,根本就是为了买药的。。。别信,这些一般要验血才能确定的,他们随便用仪器给你测下,别信,去医院
点击查看全文