要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

AA的姿势很有讲究

楼主: 罗宝儿
2002165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个周期,前2个周期都有检测卵泡,医生让啥时间同房就啥时间同房,医生还让同房后在屁股下垫个枕头,但都未怀上,
后来在本网站无意中看到说子宫后位的AA后不应在屁股下方垫枕头,而应趴着在肚子下方垫枕头,在第三个周期,我采用了趴着在肚子下垫枕头,终于好好孕了。。。

希望子宫后位的MM们试着采用此姿势,也许会有惊喜哦。。。同房后要趴至少30分钟让精子游进去,且在排卵前同房次数不要过密,我们是隔了三天才同的。

希望能帮助大家好孕连连。。。
点击查看全文
罗宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:59
em25em25em25
点击查看全文
罗宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:00
小笼包2012 发表于 2012-3-30 10:02
<br/>真好啊~~恭喜楼主了!接楼主好孕棒!!!我这个周期也是采用了后进式的,同房后也是趴着~~求菩萨保佑我快快好孕! ...
<br/><br/>祝你好孕哦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:03
谢楼主了,我也是后位,三个周期都失败了,2月也监测排卵还是没中,打算这个周期采纳一下你的办法,希望我也能快点好孕!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 11:07
我每次检查都没说是子宫啥位置
点击查看全文
罗宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:07
快来乖宝 发表于 2012-3-30 11:03
<br/>谢楼主了,我也是后位,三个周期都失败了,2月也监测排卵还是没中,打算这个周期采纳一下你的办法,希望我 ...
<br/><br/>期望你的好孕,有好消息告诉我哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:45
罗宝儿 发表于 2012-3-30 11:00
<br/>祝你好孕哦!!!
<br/><br/>谢谢楼主~祝你和宝宝一切安好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:50
子宫后位的人同祝愿。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:53
恭喜楼主好孕,愿自己早日好孕。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:57
恭喜哟em11,我来接好孕棒啦em62!也谢谢你的提示em70,看来我下次也要改变一下战略了,呵呵  em25em25em25
点击查看全文
罗宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:21
爱就是修行 发表于 2012-3-30 12:57
<br/>恭喜哟,我来接好孕棒啦!也谢谢你的提示,看来我下次也要改变一下战略了,呵呵   ...
<br/><br/>恩恩,有好消息就告诉我哈。
点击查看全文