要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有多少准妈妈是剪短发待产?

楼主: 小罗B
1318667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坐月子的时候到底是短发好还是长发好?

有人说坐月子的时候短发洗头很快可以干。但是也有人说长发的话,绑起头发,头发可以耐脏一些,不用洗那么频繁。亲们,你们是怎样的呢?

希望有生过的姐妹来说说!谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:13
我那个刚生好的姐妹就剪了短发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:13
我5个月的时候就剪短了,月子里还是短发方便嘛,等出了月子 头发也差不多长长了,哈哈我打的如意算盘,em12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:16
我三个月之后剪短了头发,但是现在打算留长,生的时候刚好可以扎起来~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:17
油性头发建议短发,干性的可以长点,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:24
不剪啊,自然卷,剪了都没法打理了,现在又不能烫又不能吹的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:24
我的头发之前到了PP,在上个月的时候给它剪掉了,实在太热,大着个肚子麻烦天天要洗头,因为是油性的em17现在的头发刚好能扎起来,打算快生的时候再去剪一次,不要太长,能扎起来就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:26
一直是短发啊,最近才剪了个更短的,方便凉快,以后洗了也快干。
<br/>宝宝不知道会不会喜欢妈妈的样子啊
<br/>em14em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:30
natalie12 发表于 2012-8-20 11:26
<br/>一直是短发啊,最近才剪了个更短的,方便凉快,以后洗了也快干。
<br/>宝宝不知道会不会喜欢妈妈的样子啊
<br/>[:em14 ...
<br/><br/>我也一直短发。。。好打理啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:35
我剪头发不是为了坐月子的em67
<br/>
<br/>怀孕后 头发开叉又不能弄头发..看着糟糕 就索性剪短...
<br/>
<br/>以前剪短一点都舍不得,.现在全剪了也不心疼- -
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:35
我准备剪的,现在快到腰了,打算剪到能扎起来就行了,毕竟月子不方便啊
点击查看全文