要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

请问:受孕几天,RT会有触痛感?

楼主: 小米秀秀
1051455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问:受孕几天,RT会有触痛感?
点击查看全文
小米秀秀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:56
兜兜3 发表于 2012-8-20 15:11
<br/>哎呀,我跟LZ有点像,我YM是5号完的,11号同房,这几天RT有点痛,RF有点涨,每天都发困,还没有测 ...
<br/><br/>我这月排卵推迟了,19号才排卵,但是我觉得你的症状很像好孕的。
<br/>加油,测到了接你的好孕棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:57
排卵后第9天开始RT刺痛,第二天就测出ZZY灰印,之后加深粉印。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:00
简单小米虾 发表于 2012-8-20 14:58
<br/>,跟我情况很像,还伴腰酸,不知道自己是怎么啦
<br/><br/>希望大家都好孕加油em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:04
小米秀秀 发表于 2012-8-21 10:46
<br/>我也是,隐隐的跳一下,但是这月我是右侧排卵,为什么左侧疼呢?
<br/><br/>我应该是左侧,但我的右侧有时也疼,昨天去逛了一下街,没多长时小腹就感觉疼下坠感太别强,生怕不着床了,今早也是一侧小腹痛,希望我们这个月都能好孕,迎接宝宝的到来
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:21
我13日RS,今天一边RT也是会痛,期待好孕。em25
点击查看全文
小米秀秀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:31
蜜桃脂粉 发表于 2012-8-21 10:57
<br/>排卵后第9天开始RT刺痛,第二天就测出ZZY灰印,之后加深粉印。
<br/><br/>谢谢亲爱的,
<br/>等待等待
点击查看全文
小米秀秀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:32
Wyh258712 发表于 2012-8-21 11:04
<br/>我应该是左侧,但我的右侧有时也疼,昨天去逛了一下街,没多长时小腹就感觉疼下坠感太别强,生怕不着床了 ...
<br/><br/>你希望很大呢,希望这月都能好孕
点击查看全文
小米秀秀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:34
铁树铁花 发表于 2012-8-21 11:21
<br/>我13日RS,今天一边RT也是会痛,期待好孕。
<br/><br/>加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:36
大家一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:40
小米秀秀 发表于 2012-8-21 11:32
<br/>你希望很大呢,希望这月都能好孕
<br/><br/>谢谢,等待开奖,一起好孕em25em25em25
点击查看全文