要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕两年未准,建楼,祈求送子观音保佑我早日好孕!

楼主: 四口一家人
27539181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2008年4月份的时候做了一次人流,因为工作原因仅在家休息了一天,2009年8月和老公结婚了,大约是从2010年8月开始备孕的,断断续续的也有两年时间了,但是一直都没有怀上,我今年已经30岁了,所以非常着急,我和老公都很内疚,觉得是我们年轻时一时糊涂把原本属于我们的宝宝给打掉了,是老天爷在惩罚我们,现在我们真的知道错了,求老天爷原谅我们,再给我一次机会吧!

我原来月经时间一直很准确,每次都是24号来,今年6月24日看了中医,开了几副中药,7月21日就来月经了,7月31日我和老公去医院做了一些检查,我做了阴式彩超和输卵管造影,检查结果一切正常,只是有轻微的宫颈糜烂,老公也做了精液检查,也没有问题。这个月月经来的非常早8月16日就来月经了,而且量还挺多的。

两年的备孕历程让我心力憔悴,每个月都是神经兮兮的祈盼,可每个月等待我的都是失望,这种失望似乎要变成了绝望,看着我身边的朋友同事都很顺利的怀孕生子,我真的是欲哭无泪。

马上又到了新的备孕周期了,我又要伴着朝阳迎接新的希望,在这里真诚的祈求送子观音赐予我们一个可爱的宝宝吧,求求您了,我们已经知道错了,我愿意用我十年的寿命来换取宝宝的到来。

em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 06:55
菩萨,早上好啊!感觉这个月的量还是有些多,打算一会去淘宝买一些排卵试纸,新的备孕周期加油
<br/>em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 07:05
求送子观音赐我健康宝宝吧!em25em25em25em25em25
点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:16
迎来了异常忙碌的周一,中午抽个空和您聊聊天吧,呵呵
<br/>今天是月经第4天了,量还可以吧,肚子有些不舒服
<br/>祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我快些怀孕吧
点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:10
今天下雨了,好大的雨了,心情有点不好,因为领导本来说给我涨工资,可是现在又没有信了,哎,真忐忑
<br/>大慈大悲的观音菩萨保佑我快些怀孕吧,迫不及待的
点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:56
今天是月经第七天,已经正式没有了,这几天睡眠不好,前天做梦寝室着大火和我的脑袋被人砍掉了,昨晚梦到左手臂被狗咬伤了,呵呵
<br/>大慈大悲的观音菩萨保佑我早日好孕吧,
点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:47
今天是月经第八天,工作很忙,有些累
<br/>诚信叩拜大慈大悲的观音菩萨保佑我快些怀孕
点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 07:32
月经第九天,纠结要不要去做排卵监测呢,怎么办
<br/>大慈大悲的观音菩萨,保佑我尽快好孕吧,求您了
点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:59
今天是月经第11天了,好纠结啊,不知道要不要去做排卵检测,郁闷
<br/>大慈大悲的观音菩萨保佑我早日怀孕吧,还一个月我就要满30岁的生日了
点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 07:06
月经第12天,测了排卵试纸,弱阳,老公说不让去做监测,还是再等一个月吧,这个月如果再不成功的话,就去做监测
<br/>大慈大悲的观音菩萨,保佑我快些怀孕吧,急死了
点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 07:34
昨晚下班坐公交车,看见一个小女孩,非常的可爱,我要是也能有这么可爱的孩子该有多幸福啊
点击查看全文