要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕两年未准,建楼,祈求送子观音保佑我早日好孕!

楼主: 四口一家人
27479181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2008年4月份的时候做了一次人流,因为工作原因仅在家休息了一天,2009年8月和老公结婚了,大约是从2010年8月开始备孕的,断断续续的也有两年时间了,但是一直都没有怀上,我今年已经30岁了,所以非常着急,我和老公都很内疚,觉得是我们年轻时一时糊涂把原本属于我们的宝宝给打掉了,是老天爷在惩罚我们,现在我们真的知道错了,求老天爷原谅我们,再给我一次机会吧!

我原来月经时间一直很准确,每次都是24号来,今年6月24日看了中医,开了几副中药,7月21日就来月经了,7月31日我和老公去医院做了一些检查,我做了阴式彩超和输卵管造影,检查结果一切正常,只是有轻微的宫颈糜烂,老公也做了精液检查,也没有问题。这个月月经来的非常早8月16日就来月经了,而且量还挺多的。

两年的备孕历程让我心力憔悴,每个月都是神经兮兮的祈盼,可每个月等待我的都是失望,这种失望似乎要变成了绝望,看着我身边的朋友同事都很顺利的怀孕生子,我真的是欲哭无泪。

马上又到了新的备孕周期了,我又要伴着朝阳迎接新的希望,在这里真诚的祈求送子观音赐予我们一个可爱的宝宝吧,求求您了,我们已经知道错了,我愿意用我十年的寿命来换取宝宝的到来。

em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:25
祈祷好孕!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 07:16
如果规律的话,16号就应该来月经了,还有11天,这个月和以往不同的是,原来我每个月都会提前半个月左右胸就会疼,然后来月经,这个月到现在胸还没有任何反应呢,呵呵,总是告诉自己不要往怀孕的方面想,要放宽心,可是真的是不能控制的就想了,深呼吸.......................
点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 07:50
大慈大悲的观音菩萨,刚刚想了一下,有点心慌了,这个月可能是没有戏了。
<br/>我没有测排卵之类的,只是推断的,因为我上个月是7月21日来的月经,7月30日去医院做造影还做了阴式彩超,彩超显示左侧卵泡1.8,所以我推断应该是8月2号排卵的,我是8月16日来的月经,量很多,这个月我就根据上个月做了推断,大概猜想这个月应该是8月26、27号排卵,但是这个排卵日期距我来月经的时间16号,差了将近20天呢,所以我很有可能是把时间给弄错了。感觉这个月的希望不太大了。
<br/>祈祷,虔诚的叩拜,给我一次机会吧,我真的非常渴望能快些好孕
点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:34
突然感觉嘴里没有味道,特别馋,这是我要来月经最显著的症状了,难道这个月真的没戏了?还有一线希望吧,诚信叩拜观音菩萨,求求您了
点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 07:21
大慈大悲的观音菩萨,求求您让我这个月好运吧,真的要崩溃了,我大姑姐7月22日结婚的,今年已经34岁了,现在就已经怀孕了,真是让我羡慕啊,我现在变得特别神经质,感觉大家说的每一句话都是在针对我,崩溃,欲哭无泪。
点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 07:04
大慈大悲的观音菩萨,我没有好孕,昨晚用排卵试纸和早早孕都测了,全部都是白花花的大白板,一点意念都没有,没有太多的伤心,下个月准备去监测排卵了,加油,继续保佑我吧
点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 07:15
还有8天就要来月经了,但是和以往不同的是胸一点也不疼,米有任何感觉,前天晚上右侧小腹针扎疼了十好几下,非常疼的那种,但是我想如果是着床的话排卵试纸应该能测出颜色吧,我的是大白板,所以不太可能,不要瞎想了,好好准备迎接下个周期吧!
<br/>大慈大悲的观音菩萨保佑我9月顺利怀孕吧
点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 07:03
大慈大悲的观音菩萨,求您保佑我早日好孕,诚心叩拜!
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 07:04
em25em25em25
点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:29
胸开始疼了,是来月经的征兆,55555,好伤心啊,呵呵
<br/>祈求观音菩萨快快赐我宝宝吧
点击查看全文