要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

早测到双杠啦....DN自怀了.....给姐妹们打气!!!

楼主: 猪猪燕少
57372104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六月三十号来的月经,第五天开始促排,,,吃了五天的来曲,和打了六天的针,都不见优势卵泡,医生问我是不是还坚持打针,还是放弃,我说放弃吧...然后就一直静等月经来..七月三十号月没来,,有点着急...但是不想吃黄体酮...于是等...八月十号测,白板..然后在等.八月十七号到黄山去玩.爬山累的要死.还淋雨,期间有点想吐的感觉...于是八月二十号早用试孕纸测了下..一条本..上图为证..这应该是自然怀的... 所以DN的姐妹们加油....我们一定都可以当妈妈的.....

点击查看全文
十三级宝宝 |
来好孕气 发表于 2012-8-26 16:49
<br/>我也吃的达英,吃了2个月了但是反应有点大,你吃的几个月 ,停药后吃了别的药物吗??我第二个月马上吃完 ...
<br/><br/>我从08年开始吃达英的,不吃就不来YJ,所以一直断断续续的吃,一直吃到10年10月份,停药以后就来了YJ,后来想促排就不再吃达英了,想等YJ自己来,可是直到过年也没来,都快三个月没来YJ了,想着过完年回来再看看吧,结果回去过春节就怀上了。现在回想起来,怀上的那几天症状还是蛮明显的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
真是幸福,恭喜··
点击查看全文
五级宝宝 |
八楼的,你无促排,就能怀孕的?那你之前有哪些症状嘛?
点击查看全文
九级宝宝 |
陈邓小宝 发表于 2012-8-27 09:16
<br/>我从08年开始吃达英的,不吃就不来YJ,所以一直断断续续的吃,一直吃到10年10月份,停药以后就来了YJ,后 ...
<br/><br/>等到你发现怀孕你都有好几个月喽,不过吃西药就会是这样停药就不来月经的,我当初就是的停药之后就不来了,以前的时候还是2-3个月来一次的,哎,我吃达英反应有点大,不知道下个月医生会不会还要继续要我吃,我打算和医生说给我换药物吧,吃了实在难受呀,希望能和你一样幸运能赶紧有个宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 |
很爱小孩 发表于 2012-8-27 13:56
<br/>八楼的,你无促排,就能怀孕的?那你之前有哪些症状嘛?
<br/><br/>你是说多囊的症状吗?08年开始多囊,闭经,不吃达英就不来月经的。有时候我想尝试看自己能不能来月经,就自己停几个月达英,停了半年都不来YJ的。脾气不好,长痘。吃了达英有增肥趋势。。因为是激素的原因吧。
点击查看全文
十三级宝宝 |
来好孕气 发表于 2012-8-27 15:13
<br/>等到你发现怀孕你都有好几个月喽,不过吃西药就会是这样停药就不来月经的,我当初就是的停药之后就不来了 ...
<br/><br/>恩。过完年回来上班一段时间后觉得好嗜睡哦,有点点恶心的感觉。正好年前在网上买了测试纸备孕的,就晨尿测了一下。。。。。我和老公都不敢相信。。。。因为几个月没来YJ了。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主恭喜。。。。。。。
<br/>我也是多囊,吃了3个月的达英,激素正常了,DYM第14天监测了卵泡,有一个1.6*1.2的哦,本想自然怀孕(吃完达英后未吃任何药),可惜老公从我BC那天要出差一周,看来这次只能放弃了,。。。。不知下个月还能不能自然排卵???em16
点击查看全文
九级宝宝 |
陈邓小宝 发表于 2012-8-27 15:19
<br/>恩。过完年回来上班一段时间后觉得好嗜睡哦,有点点恶心的感觉。正好年前在网上买了测试纸备孕的,就晨尿 ...
<br/><br/>你还真是幸运呢,说明你和宝宝的缘分到了,本来就说多囊也是能自然受孕的,只是要能碰得到才行呢
点击查看全文
九级宝宝 |
陈邓小宝 发表于 2012-8-27 15:19
<br/>恩。过完年回来上班一段时间后觉得好嗜睡哦,有点点恶心的感觉。正好年前在网上买了测试纸备孕的,就晨尿 ...
<br/><br/>你还真是幸运呢,说明你和宝宝的缘分到了,本来就说多囊也是能自然受孕的,只是要能碰得到才行呢
点击查看全文
九级宝宝 |
小笨猪520 发表于 2012-8-27 15:27
<br/>楼主恭喜。。。。。。。
<br/>我也是多囊,吃了3个月的达英,激素正常了,DYM第14天监测了卵泡,有一个1.6*1.2的 ...
<br/><br/>我刚吃达英吃了2个月了,不知道要吃几个月,你停药之后就有泡泡啦,你是月经正常的吧,我现在是闭经
点击查看全文