要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

明天就18周了,还没感觉到胎动

楼主: 水咕噜~
645519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝什么时候发动啊。。人家早的14周就感觉到胎动了,我都快18周了还木有感觉啊。。

呜呜~~每天都期待着em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:12
em67一定是非常美妙的感觉,期待着、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:16
等待胎动。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:38
我家的宝宝们很懒 ,14周开始动,这几天反而都不怎么动了~不知道在里面玩什么游戏呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:42
em25,我也啥感觉都没有呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:43
我觉得14周的也太夸张了,太敏感了吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:44
哈哈,宝宝偷懒哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:05
马上17周了,也没啥明显感觉~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:08

刚刚开始要很安静很用心的去才能感受到的,我17周那时有点很轻微的感觉,但是有时候都不敢确认,产检时医生给我听胎心的时候,说宝宝在动哦,好激动,但是真的感觉很不明显,基本可忽略,一直到20周才比较明显,大家别太着急了~~~~我现在21周了,已经非常明显了,宝宝很喜欢锤我~~有点不太舒服,呵呵,但是感觉很幸福~~~

另外,胎动在23点——1点这点时间比较活跃的,大家可以在这个时间点好好感受下~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:42
也没感觉到的飘过em29em29
<br/>
<br/>好期待的说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:20
我有时候感觉肚子咕噜咕噜的,不知道是不是胎动。现在还没有明显的感觉啊。。。em25希望宝宝健健康康的,早点给妈妈信号,让我知道他在里面很活跃。。。哈哈
点击查看全文