要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我怀的可能是女宝宝

楼主: 李醒菲
738128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检,一切正常,就是五个月了,还是胎动的不明显。老人说应该是个女宝宝,说是男宝宝胎动要早些,动作大些。女宝宝天生就属温柔啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:26
人家都说我的是女宝宝。。可是整天动的我都烦闷。。半夜也不睡。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:31
我家球胎动也是好温柔的,快要开奖了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:34
我现在胎动还不明显,只有晚上平躺在床上的时候才会感觉到,求剧烈胎动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:47
我希望我的是女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:59
偶家宝宝5个月的时候也不爱动,标准的懒宝宝,现在满6个月了突然活泼起来了,不过还是比较温柔滴,好希望是女宝em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:04
em17女宝宝不错啊,妈妈的贴心小棉袄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:34
不一定啊,我家宝在我肚子里非常活泼,做胎监的时候别人都是一直线,就我是起起伏伏起起伏伏的,搞得医生直问我宫缩的时候痛不痛em28
<br/>后来生出来,就是一女宝,但是很喜欢动来动去,一点不安分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:58
em26不准的。。。我老公在他妈妈的肚子里就是温柔型,他姐姐是闹腾型的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:07
上次B超想看男女,结果宝宝不赏脸啊,没看成,后来我想想不是男就是女,没必要看,反正生下来都是我的心肝宝贝。
<br/>不过我姐说怀我小外甥时,胎动不多的,倒是她婆家弟妹怀的女儿胎动很厉害....呵呵,不知道是不是都这样.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:28
天心妈妈 发表于 2012-8-20 09:46
<br/>说不准啊,也看孩子性格吧!我这孩子性格外向啊而且不吃亏,压到他就生气啊,手抛脚蹬的,估计随他爹吧! ...
<br/><br/>哈哈,俺家的宝宝压到了也生气呢...
点击查看全文