要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我怀的可能是女宝宝

736928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检,一切正常,就是五个月了,还是胎动的不明显。老人说应该是个女宝宝,说是男宝宝胎动要早些,动作大些。女宝宝天生就属温柔啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:00 | 来自WAP
我的也是属于温柔型的,不知道男女
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:01 | 来自WAP
你昨天产检胎盘成熟是几级啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:40
我身边很多胎动特别厉害的生的都是女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:42
很多人说女宝宝动的多,男宝宝不好动,只是男宝宝动的力气大些,女宝宝没那么大力, 不准的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:46
说不准啊,也看孩子性格吧!我这孩子性格外向啊而且不吃亏,压到他就生气啊,手抛脚蹬的,估计随他爹吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:47
主要看宝宝性格吧,不能单凭胎动判断男女,失误率极高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:57
哈哈。。。反正就是50概率!随猜。。。哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:59
啊,我婆婆还说胎动晚是男宝呢
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:03
胎动强弱判断男宝女宝不准的,上星期我去产检在彩超室门口 和我一块等着的有个孕妇 她问我怀的男宝女宝 我告诉她男宝,她问我的胎动厉害不厉害 我说我的胎动不厉害 挺温柔的 没有拳打脚踢的感觉 一直都比较温柔,我比她大一个星期 她的女宝 她的胎动每天都很大,拍四维都拍不成 医生让出来平静平静胎动小了再进去,看来现在男宝女宝的性格反了 女宝活泼男宝文静,呵呵
点击查看全文