要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵第十三天体温下降,求安慰,等大姨妈。。。

楼主: 永月瞳
10437644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月排卵之后,身体各种症状

排卵那几天咳嗽、扁桃体发炎、牙疼,排卵之后肚子不舒服,一直到今天,肚子几乎没有一天是正常的

RF疼,但觉得不像平常每个月那种胀痛,也不硬,一直到今天都觉得RF是软软的

18号早上测了ZZY是大白板,心情就一直不好,但之前温度倒一直都保持在36.8左右

今天早上起床一测温度,降到了36.6,顿时跌到了谷底,泪奔。。。ZZY都不想测了

种种症状都是浮云~ 这个月又失败了,安心等大姨妈吧~

求JMM安慰,下个周期再继续努力~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:47
em25一同加油。今天也感觉体温降下来了。希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:35
我第今天第六天 体温下降了0。3度   是什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:59
我也是 已经是排卵期了 排卵试纸每天用 em17 可是试纸总是阴性 难道这个月没有排卵吗 已经试孕3个月了 未成功 看来得换换心情 不能总惦记着 可想顺其自然怎么那么难呢  估计我太一根筋了 望下个月能好孕 em25 em25 em25  姐妹们 你们有没有排卵期内的试纸总是阴性的  求交流 求安慰em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:10
下个周期再一起努力吧,希望我们都能好孕!em25em25em25
点击查看全文
永月瞳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:11
我宝宝妈咪 发表于 2012-8-20 09:36
<br/>我也是排卵13天早孕白板,排卵试纸水印,温度下降0.2度,从36度8下降到36。2 ...
<br/><br/>那可能大姨妈就这两天快要来了,我打算等这次大姨妈走了,每天要锻炼身体,跳绳~ 为下次做好准备,一起加油噢~
点击查看全文
永月瞳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:12
伊雪爱 发表于 2012-8-20 09:42
<br/>我今天第10天了 昨天体温下降0.39 今天降0.03 没来大姨妈就报有希望 虽然我觉得没戏了!要加油 楼主也要加 ...
<br/><br/>嗯嗯~ 安心等大姨妈,一起加油~!
点击查看全文
永月瞳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:13
绿逗 发表于 2012-8-20 09:47
<br/>一同加油。今天也感觉体温降下来了。希望好孕
<br/><br/>你的体温有可能是着床噢~ 保持好的心态,会好孕的~!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 11:14
我今天升了点,不明白。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
永月瞳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:15
莹莹如星 发表于 2012-8-20 10:35
<br/>我第今天第六天 体温下降了0。3度   是什么情况
<br/><br/>第六天还早呢~ 有可能是着床哈~ 保持好的心态噢~ 一定会好孕的!
点击查看全文
永月瞳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:16
王爱静 发表于 2012-8-20 10:59
<br/>我也是 已经是排卵期了 排卵试纸每天用  可是试纸总是阴性 难道这个月没有排卵吗 已经试孕3个月了  ...
<br/><br/>我是可以测到排卵强阳,但两个人都没成功,这样也挺揪心的。。。
<br/>好好调整自己心态,多做点别的喜欢做的事情,就可以少惦记了~ 我也正在调整心态
点击查看全文