要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵第十三天体温下降,求安慰,等大姨妈。。。

10436244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月排卵之后,身体各种症状

排卵那几天咳嗽、扁桃体发炎、牙疼,排卵之后肚子不舒服,一直到今天,肚子几乎没有一天是正常的

RF疼,但觉得不像平常每个月那种胀痛,也不硬,一直到今天都觉得RF是软软的

18号早上测了ZZY是大白板,心情就一直不好,但之前温度倒一直都保持在36.8左右

今天早上起床一测温度,降到了36.6,顿时跌到了谷底,泪奔。。。ZZY都不想测了

种种症状都是浮云~ 这个月又失败了,安心等大姨妈吧~

求JMM安慰,下个周期再继续努力~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:51
别灰心,继续努力!没来DYM,应该还有希望吧。em25
点击查看全文
永月瞳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:56
多福宝宝快快来 发表于 2012-8-20 08:51
<br/>别灰心,继续努力!没来DYM,应该还有希望吧。
<br/><br/>我看了好多帖子,都说体温下降的话,两天内就会来大姨妈的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-20 08:58
跟楼主一样,至十八号测了白白后就心情一直不好,还大哭过,今天也是十三天还是白,体温也降了,明后天姨妈就来了,多囊女促排一次伤不起啊!唉……老天可怜可怜吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:59
永月瞳 发表于 2012-8-20 08:56
<br/>我看了好多帖子,都说体温下降的话,两天内就会来大姨妈的~
<br/><br/>我也不太懂,只能这样安慰自己了!我也好怕呀em49不过还是存在一点点幻想!保佑em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 09:03
我也一样,体温今天降了!排卵12天。坐等DYM!应该23日YJ。希望下月JMM都能好孕!em25em25em25
点击查看全文
永月瞳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:05
sword宝宝 发表于 2012-8-20 08:58
<br/>跟楼主一样,至十八号测了白白后就心情一直不好,还大哭过,今天也是十三天还是白,体温也降了,明后天姨妈 ...
<br/><br/>下个月一起努力吧~ 我看心情还是很重要的,只是现在不太知道要怎么样让自己放松一些~ 我打算多约朋友出去聚聚~ 不让自己老是一天到晚想着这个事
点击查看全文
永月瞳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:06
聆听、 发表于 2012-8-20 09:03
<br/>我也一样,体温今天降了!排卵12天。坐等DYM!应该23日YJ。希望下月JMM都能好孕! ...
<br/><br/>我每个月YJ都推迟,所以等待的时间更长,好煎熬。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:36
我也是排卵13天早孕白板,排卵试纸水印,温度下降0.2度,从36度8下降到36。2
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:42
我今天第10天了 昨天体温下降0.39 今天降0.03 没来大姨妈就报有希望 虽然我觉得没戏了!要加油 楼主也要加油 备孕的MM都要加油啊
点击查看全文