要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

谁能接受和老公侄儿侄女一起住

3331632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经在我肚子里健康成长了六个多月了,还有几个月他就要来到这个世界上。因为工作的关系,生完孩子后我的PP不得不来帮我带孩子。可今天老公说,他妈来帮我们带的话还要把他大哥的两个孩子一起带到我们家住(他们家是农村的,说是要进城读书),一个是侄女读小学一年级  一个是侄儿才两岁多一点。我刚说了个不行,结果老公就跟我翻脸了说我自私,不顾亲情,心不宽。然后我们吵架了。姐妹们,你们能接受这样的吗?婆婆是来帮我带孩子,还是我帮谁带孩子。我家不是托儿所,谁不自私呢?短住可以,可是你那是长期的啊。还有个问题就是孩子的教育问题,当他大哥的孩子犯错不听话,我做婶婶的能随便教育的吗?如果是我的孩子,骂轻骂重那是我的事,可那是别人的孩子呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:54
em40一屋子娃,想想就可怕。。。虽然我很喜欢孩子,可是长时间处着就两说了~我老公姐姐的两女儿偶尔暑假寒假来玩个把月,我还能接受的了,还能陪着儿子作个伴,可真要让她们长住,我估计没那耐心~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:25
和我的状况很像,无奈之下只有让我妈过来咯!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:12
初为人母,屋里还满地跑娃,听着就头疼。要是喜欢热闹还好点,要是喜欢安静那就太痛苦了。这样还不如雇月嫂来照顾呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 05:59
楼主考虑的没错  并不是不孝顺 可这是长期的事情啊 而且是哥哥的孩子进城读书  那可不是一两年的事情 。。。em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:18
不同意 坚决不同意,他哥哥也太省劲了吧,小孩直接交给别人带了,还带个2岁多的,那你PP还能给你带孩子吗,你老公也真够,哎 有时候男人就是这样不理智,只顾亲情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:08
这个事情有点那个什么吧,你孩子姑姑家没有婆婆么,他们婆婆干嘛呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:31
唉呀放宽心吧,要来就来,到时候你老公就觉出不方便来了,我们家就是验证了,弟媳家的孩子在这里乱翻,开始老公觉得还可以,后来慢慢就烦了,自然他就想办法了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:08
我跟楼主一样,想婆婆来带,但她还有一5岁侄女要带,我老公说,就让她带小孩过来照顾我,我说不要,让他爸照顾侄女,我老公就说,他爸喝酒,不能算数,我想了想,还是我自己的妈妈来带吧,我自己的房子,我宝宝还没涂鸦,难道我倒要先让侄女先涂吗?才不呢,我的宝我受得了,别人的我受不了,再说,月子里,要是她闹我,我头疼怎么办?这可是我一辈子的事。说实话,我不做月子,侄女来玩几个月没关系,但是长期的,我肯定不同意。出了问题还要我们负责呢,老公是没出问题,不知道,出了,晚了,都来不急了。他弟媳也不是省油的灯。记得之前侄女在老家得了手足口癣,还怪婆婆还照顾好,医药费都没有还给婆婆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:21
em27 是有点麻烦
点击查看全文