要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

拉丝很明显而且PLSZ有强阳,这说明一定会排卵吗?

楼主: lynnrui
694313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012-08-20 17.31.24.jpg

这二天拉丝很明显,8月18和8月19日,测到明显的强阳。说明一定会有排卵吗?我的意思就是,会不会没有卵泡的情况下,敢有这些现象。因为我一周前(8月11号做BC,连6~7mm的卵泡都没有)。这身体啊有时真是让迷惑不解。

点击查看全文

2012-08-18 23.35.15.jpg (32.93 KB, 下载次数: 2)

2012-08-18 23.35.15.jpg

lynnrui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:41
蓅年 发表于 2012-8-20 08:52

18号那个大卫的试纸不算强阳哦,只是弱阳~~

看最下面那条,这样的才算强阳~~

2012-08-20 17.31.24.jpg

亲,我的秀儿测出强阳,就是下面比上面的深。大卫,一直就没有出现像你那样的强阳,可能我对大卫不敏感吧。我的问题,是可能都没有卵泡,LH值再高也没用啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:45
AI幸福味道 发表于 2012-8-20 08:28
<br/>你的大卫还不阳那本,以大卫为准,你这个样子估计是没排卵呢,先去BC看一下多大了 ...
<br/><br/>亲帮看了下11楼,秀儿实际已强阳了,我可能对大卫一直不敏感,就没测出那种红得发紫的情况。我就是不想BC了,本周期前面BC三次了,上周六,就是8月11号,连7、8MM的都没有。怎么现在有这些现象呢。难道没有卵泡的情况下,身体也出现这些特征?。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:48
乐牙宝 发表于 2012-8-20 06:52
<br/>卵泡长得很快的,我以前BC监测从9mm长到18mm才用了五天呢,最后快排卵的那天一天从20mm长到22mm。
<br/>你去医院 ...
<br/><br/>但愿如此,如果这次能好孕,我一定把我的经验分享给各位亲。我之前每周期排卵期都无明显的拉丝,本周期却特明显,可能跟我喝的水鱼汤有关系。祝大家好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:52
刘新秀 发表于 2012-8-20 06:42
<br/>那么多天了,应该也有长吧!拉丝过后一到两天就要排卵了。你是月经第几天呢? ...
<br/><br/>算算,也就七八天时间。我老可怜了,典型的困难户一个。从小YJ就不准,好在每次都来,一般也都30多天的样子。可自从我去年备孕开始,这身体就不知怎么了,YJ就推迟到40多天了,你看我的体温图,本周期第31天了,显示无排卵,要是这二天真有排卵,那我这次的月经周期就得有45天的样子。我老羡慕那些28、9天的亲,YJ第14天就有好消息。而我却要等30天。我想就是那该死的补佳乐给害的。以后再不乱吃药了。
点击查看全文