要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

拉丝很明显而且PLSZ有强阳,这说明一定会排卵吗?

688913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012-08-20 17.31.24.jpg

这二天拉丝很明显,8月18和8月19日,测到明显的强阳。说明一定会有排卵吗?我的意思就是,会不会没有卵泡的情况下,敢有这些现象。因为我一周前(8月11号做BC,连6~7mm的卵泡都没有)。这身体啊有时真是让迷惑不解。

点击查看全文

2012-08-18 23.35.15.jpg (32.93 KB, 下载次数: 2)

2012-08-18 23.35.15.jpg

七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 06:42
那么多天了,应该也有长吧!拉丝过后一到两天就要排卵了。你是月经第几天呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 06:52
卵泡长得很快的,我以前BC监测从9mm长到18mm才用了五天呢,最后快排卵的那天一天从20mm长到22mm。
<br/>你去医院再去测测吧,好把握住排卵时间,强阳应该快排卵了
<br/>em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 07:58
强阳说明快排了,
<br/>做功课吧,不要放过每一个机会。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:28
你的大卫还不阳那本,以大卫为准,你这个样子估计是没排卵呢,先去BC看一下多大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:31
我没用PLSZ测,但是我记得我怀孕那月,连着有2天白带拉丝很明显,就AA了两次,就中了。拉丝了应该没问题了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:38
加油em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:48
差不多今天晚上到明天就该排了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:52

18号那个大卫的试纸不算强阳哦,只是弱阳~~

看最下面那条,这样的才算强阳~~

点击查看全文
lynnrui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:31
雨墨丫 发表于 2012-8-20 08:31
<br/>我没用PLSZ测,但是我记得我怀孕那月,连着有2天白带拉丝很明显,就AA了两次,就中了。拉丝了应该没问题了 ...
<br/><br/>先恭喜亲。我在网上看了,拉丝现象是雌激素增加的结果,它的增加是好现象,因为它可以催进卵泡更顺利排出。我的问题是有没有卵泡的问题啊。卵泡没有,拉丝也没有啊。
点击查看全文