要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

难道每个妈妈都有奶水吗??

1916826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出院了 吃什么都下不了奶水 到了家里 一点奶水也没有

没办法 去超市买了奶粉 宝宝现在一个半月 一直都是喝进口的奶粉 四百块钱一小盒

一个月能喝上个七八盒 还要到医院检查 还要买尿不湿 还要买衣服穿 还有一大堆宝宝日用品

o(︶︿︶)o 唉 就老公一个人上班 我们都快要破产了

难道每个妈妈都有奶水吗 就没有喝奶粉的JM们吗 只有我没奶吗?? 是因为我胸部小吗?

心里难过。。。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:24
因人而异的,我妹妹那胸跟小馒头似的,照样全母乳到她女儿8个月。
<br/>多挤,多喝汤,水,奶是慢慢来的,我从开始只能挤5ML,然后10ML,然后20ML,以此类推,所以别急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:37
什么奶粉这么贵啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:46
听中医说气血虚所以奶水不够,我吃鹿蓉同鹿尾巴才多奶点。一不吃就又不多奶了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:47
奶水的多少和乳房的大小没有什么关系的,如果现在你的乳房还有奶水分泌的话那还是可以催下来奶水的,平时多让孩子去吸吮,多做按摩,保证每天都有催乳汤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:00
一直全奶粉,胸不算小,不知道是天生的,还是月子里没养好,不爱喝各种下奶汤,生过气,当时有点产后抑郁。喝的是美赞臣,1段每个月要1200左右,现在2段也要1000左右,其他花费也不少,我现辞职在家经济压力很大,为了宝一切困难都能克服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:56
看来我给家庭经济做了不少贡献,一边上班一边全母乳到现在。
<br/>六个月后才逐渐添加的辅食。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:10
宝宝喝奶粉也要根据自己的经济能力啊
<br/>一般的奶粉400克盒装的也就100左右
<br/>桶装的二三百左右
<br/>我也是奶水少的可怜  又被宝宝吃的疼
<br/>所以从开始到现在大部分都是奶粉
<br/>我家喝雅培的  一盒400克的超市卖107   母婴店卖95
<br/>我们就在母婴店买了em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:11
一盒400克的几天就喝完了  以后会越来越快的
<br/>奶水多少和胸大胸小没有关系  楼主别多想了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:40
每个妈妈都有奶,只是多少和来奶快慢。有人没有奶多半是休息不好,不喝汤水,不愿多让孩子多吸。泌乳激素是在睡眠的时候产的多,而且是受情绪影响
点击查看全文