要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

姐妹们给胎停两次的我一些信心

楼主: 邱家妹
1950552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  不知道为什么胎停会有我的份,别人为什么会那么顺其自然的生下爱宝,而我就像生原子弹样!现在刚清宫在家做小月子,心情平复了好多,不过好害怕下次的怀孕!这次是孕酮低打针也没升,没有胎心。准备身体好了去全面检查 还有中药调,姐妹们有好的建议吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:35
我胎停两次,生化两次!
<br/>做了封闭抗体免疫治疗,吃中药调理一年。
<br/>现在宝宝终于回来了,马上就是预产期了,快要跟宝宝见面了em25
点击查看全文
邱家妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:51 | 来自WAP
尧尧家丫头 发表于 2012-8-20 22:35<br/>我胎停两次,生化两次!
<br/>现在宝宝终于回来了,马上就是预产期了 ...
<br/><br/>生化是什么啊?亲 你好坚强 要向你学习 希望你能生的是健康又漂亮的宝贝  你都做了哪些检查?看来中药是靠得住的 等我好了一定找中医好好的调理包括偶家.lg  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 07:36
邱家妹 发表于 2012-8-20 21:37
<br/>是啊 亲 下次一定要定期去医院检查 打保胎针没影响的 好多妈妈打了不也生的很健康麽 为了宝贝千万不要怕 ...
<br/><br/>没什么经验,现在想起来当时肚子是有一点疼,自己太粗心。恩,我们一起加油,先调养好自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:47
尧尧家丫头 发表于 2012-8-20 22:35
<br/>我胎停两次,生化两次!
<br/>现在宝宝终于回来了,马上就是预产期了 ...
<br/><br/>em25em25em25好羡慕你哦,马上就当妈妈了。我胎停三次了,医生叫做封闭抗体,宫腔镜,你检查全都做了吗?是不是封闭抗体做了你就怀孕的呢?有没有吃药保胎呀?唉,现在看到你好孕,我好多的问题想问你哦,我现在也一直在吃中药呢。就差封闭抗体和宫腔镜没做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:49
邱家妹 发表于 2012-8-20 21:34
<br/>是吧 我嫁到南京的 我老家是常州的
<br/><br/>老乡喔~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:01
我也是刚胎停,做了清宫手术,在家做小月子呢,这次一定要做检查了,否则不能要宝宝了,否则太伤子宫了,这样怀孕太危险em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 16:29
去查查你老公的精子质量吧,有时候胎停和这个有关哦
点击查看全文
邱家妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:35 | 来自WAP
璇之舞 发表于 2012-8-21 14:01<br/>我也是刚胎停,做了清宫手术,在家做小月子呢,这次一定要做检查了,否则不能要宝宝了,否则太伤子宫了,这 ...
<br/><br/>是啊  得检查好身体 养好身体再备个好宝贝  mm我们一起加油
点击查看全文
邱家妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:36 | 来自WAP
☆阳光の吻☆ 发表于 2012-8-21 16:29<br/>去查查你老公的精子质量吧,有时候胎停和这个有关哦
<br/><br/>是啊 准备把该查的都查哈子
点击查看全文
邱家妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:40 | 来自WAP
babao归来 发表于 2012-8-21 11:47<br/>好羡慕你哦,马上就当妈妈了。我胎停三次了,医生叫做封闭抗体,宫腔镜,你检查 ...
<br/><br/>我也羡慕她呢  打算把该查的都查 你老公做检查麽 比如精子质量什么的 你现在吃的什么中药啊?最好老公也一起吃点中医呢我觉得 女人伤不起啊
点击查看全文