要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有早上不恶心,下午开始恶心的准妈妈啊?

楼主: 大秋秋秋
70197146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周了。从40天开始恶心,但没有吐,奇怪的是别人好像说都是晨吐,我是早上算是最舒服的,下午5点多就开始恶心一直到晚上,有这样早上不恶心,下午晚上恶心的准妈妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-2-26 22:28
我也是,中午之前吃啥都行,一到下午五点以后就难受,晚上吃完饭就吐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:31
我是,越晚越恶心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:36
我和楼主反应一样 现在好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:40
我是早上胃口特别好,什么都想吃。到了下午5点以后就恶心,想吐,但没吐过。但是B超显示是女孩。祈祷翻盘!em25em25em25已经有两个女孩了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:42
怀大宝的时候是什么都不吃,吐到五六个月。怀二宝的时候没什么反应,跟平时差不多。怀这个早上早上胃口特别好,什么都想吃。到了下午5点以后就恶心,想吐,但没吐过。怀三个,三个症状都不同,性别却是一样的。呵呵,看来这个也不准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:50
同楼主,每天下午5点6点时就开始恶心干呕想吐,呕的时候声音还特大,但又吐不出来.而且饿不得,一饿胃就磨人,要不停的吃东西,一吃就好了.em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:56
唉,原来大家都如此,那不应该叫晨吐,我也是下午干呕晚上厉害。还胀肚子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:59
我也是,晚饭时间是最难受的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:31
我也是下午和晚上很难受,头晕头痛,饿了吃了东西又胀得难受,但是没有呕吐过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:56
我是早上能吃,吃了一碗米线还能吃下一个馒头,下午就不行了,吃一点点都难受,午睡后就开始心里不舒服。
点击查看全文