要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有早上不恶心,下午开始恶心的准妈妈啊?

楼主: 大秋秋秋
70150146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周了。从40天开始恶心,但没有吐,奇怪的是别人好像说都是晨吐,我是早上算是最舒服的,下午5点多就开始恶心一直到晚上,有这样早上不恶心,下午晚上恶心的准妈妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:19
早上一点事没,从下午3点开始,就开始胃里难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:20
我在第三个月的时候也是这样,吃过午饭睡一觉起来就会恶心,有时候还会吐~后来不吐了,但是就现在午睡之后起来也觉得反胃。搞得我都有午睡恐惧症了em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:21
43天开始恶心,45天晚上吐,70天后中午晚上都吐,85天早十点后各种恶心,晚上最难受…
<br/>我的孕吐什么时候能结束…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:31
从40多天开始恶心,以前是整天都恶心的难受,现在,上午好些,下午最恶心了,直到晚上都不想吃饭!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:34
雨宣宝宝 发表于 2012-2-26 17:33
<br/>我只要空腹就难受,吃饱了就没事了
<br/><br/>和我一样,呵呵。我早孕反应几乎没有,就到下午四五左右的时候会有些涨气,恶心的感觉,还不能饿,一饿就难受,吃饱就舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:46
我也是,上午几乎没有什么感觉,下午4、5点开始恶心。太饿太饱都恶心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:53
我基本也是下午难受,晚上吃了就吐。熬到3个多月就好了,MM加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:02
悠然浅笑 发表于 2012-2-26 18:34
<br/>和我一样,呵呵。我早孕反应几乎没有,就到下午四五左右的时候会有些涨气,恶心的感觉,还不能饿,一饿就 ...
<br/><br/>恩,早上睁眼就得找吃的,要不就反胃,好像随时都饿em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:14
我的情况跟楼主一模一样,我是从50几天开始,早上最舒服,傍晚开始恶心反胃,有反应的那1个半月里总共吐了8、9次,都是晚上的时候吐。第13周后就没不吐了,胃口也开始渐渐变好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:32
我也是早上还好能勉强吃得下去东西,一旦下午4点一过,什么都吃不进去,喝水都要吐,很是痛苦,从42天开始一直吐到三个半月,期间瘦了8斤,不过后来都给不回来了,现在能吃能喝,宝宝也活拨的拳打脚踢,还时不时的鼓包,在肚子里像个大鱼一样游来游去的,呵呵 可好玩了。想想前三个月遭的罪,很值,那是宝宝自我保护,在努力的不让妈妈排斥他
点击查看全文