要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月10号排卵,各种症状接踵而至,但是zzy依旧大白板,备孕一年伤不起啊

楼主: 小龙宝宝hy
442719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月10号排卵,各种症状接踵而至,但是zzy依旧大白板,备孕一年伤不起啊!

8月15号,排卵后的第五天,感觉右边小腹针扎一样疼,每次都是突然地疼一下,间隔1、20分钟,持续了一天。

8月16号,排卵后第六天,嗓子开始疼

8月17号,嗓子继续疼

8月18号,嗓子继续疼,开始有一点感冒症状,晚上开始腰酸,坐一会就必须躺着

8月19号,早上测了zzy,大白板,继续腰痛,嗓子疼的症状减轻,但是开始流鼻涕鼻塞,胸部有变大,按痛

不知道这个周期还有没有戏啊,从去年7月份就开始要龙宝宝,到现在都一年多了,实在是纠结啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:45
楼主抱抱 加油啊em17
<br/>我昨天测了白板 今天不敢测 每次测到白板心情就特别差 过几天再看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:04
你太紧张了吧,我自结婚就没有避过孕,可到现在也没有中。心情放松很重要的。em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:07
我也觉得各种症状,但是怎么测都是白板,于是大家就都说我是心里作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:08
我也一年多了,今天建了个自己的贴,大家一起好孕吧!这一年我们走的很辛苦em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:11
放宽心,宝宝会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:17
症状都靠不住,等DYM不来的时候就该偷笑了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:25
其实有些症状是自己的意念,排卵十二天后再测,现在还是有点早了
点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:39
今天体温还是37度,算日子还有四天大姨妈就该来了,真希望不要来啊,有没有10号左右排卵今天测到的姐妹啊?
<br/>
点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:42
楼里面的姐妹们都怎么样了啊,今天鼓起勇气又测了一个zzy,依旧明晃晃的大白板,体温从昨天的37度降到了36.8,不知道是不是彻底没戏了。。。。
点击查看全文